Биография Ксении Милас: фото, инстаграмм, личная жизнь, пацанки, ревиззоро

ксения милас биография
  • Настощее имя: Ксения Милас
  • Дата Рождения: 30 ноября 1995 года
  • Образование
  • Дети: нет
  • Семейное положение: встречается с Яной Бородиной
  • Ориентация: лесбиянка
  • Родители: неизвестно

Кто такая, и чем занимается

Ксения Милас одна из финалисток 3-го сезона живёт в Москве сейчас ей 22 года. В двух словах она лесбиянка.  Ксения считает себя нарциссом, она любит себя, свою внешность. 

Любит ставить себя выше всех и смотреть на них сверху вниз. Она работала начальником охраны в элитном заведении в Москве. 

Её первая задача, сделать так чтобы вся работа проходила четко дисциплинированно. Сейчас она работает на телепрограмме Пятница в роли Ревизора.

Детство и спорт

По мимо работы в её жизни есть спорт он живёт с ней с трех лет. Она занималась 6 лет футбола, в мужской команде ( мужской футбол ).

Потом произошла травма, и сочетания с работой в её жизни спорт занимает не первое место. Она ходит в спорт зал. Там она чувствует себя как рыба в воде.

Она любит работать с железом. Если это жим лёжа, то вес составляет 120 кг это её рабочий вес. Для сравнения, её вес 59 килограмм и рост 169 сантиматеров.

В школе училась достаточно хорошо, да и волосы у неё были тогда длинные.

Читайте также биографию Кристины Мотиватор

Отношение с матерью

Она считает себя одиноким человеком, после смерти отца уже прошло 3 года. А мама бросила её даже не оставив ни копейки. Первое время ей было тяжело, и она не могла найти работу. Подрабатывала везде где могла, и поэтому со временем она меньше начала уделять спорту.

Когда у неё были трудные ситуации в Москве, она звонила маме чтобы попросить денег, и говорила что я хочу прилететь к тебе. На что она ответила, что она ей не нужна рядом.

На вопрос, ты сама-то не хочешь ко мне прилететь в гости?

Она отвечала: да у меня нет столько много денег, ты чего?

Она не понимала, как близкий человек мог доставить столько много боли.

Ксения Милас разоблочила Шоу пацанки-3

Ксения Милас в 16 серии решила разоблочить шоу пацанки-3. 

Почему она сбежала? Первое время, она говорила что у неё кто-то умер, и она просила расторгнуть контракт. Но так как её не отпускали, она сбежала сама.

Она рассказала про ориентацию других финалисток, а именно что у них такая же как и у неё.

Личная жизнь Ксении Милас

ксения милас с яной бородиной

Сейчас она встречается с Яной Бородиной, они встречаются уже достаточно давно. Ориентация у обоих лесбиянки. Вместе они часто ездят отдыхать и оба любят путешествовать.

Когда они вместе куда-то улетают, Ксения активно публикует фотографии с отдыха. Когда-то они отдыхали в Сочи, а потом сразу полетели на Бали.

Вокруг был один и тот же пляжный пейзаж. После чего подписчикам надоело смотреть на него. И они превратились из подписчиков в хейтеров. С каждым днём появлялось все больше негативных комментариев под фотографиями. Ксения Милас не обращала на них внимание. Можно сказать, она уже привыкла к критике и негативу.

Она постоянно проводит онлайн-трансляции и выкладывает видео на ютуб канал.

Социальные сети 

Вконтакте: https://vk.com/id95777816

Инстаграмм: https://www.instagram.com/official_milas/

Тик ток: @official.milas

Фан паблик вк: https://vk.com/official_kmilas

Какая сейчас

Ксения Милас отличный пример того как нужно добиваться своей цели, каждый день стараться работать над собой и своим телом. Ведь она занимается спортом практически каждый день. И уже достаточно давно. На данный момент она каждый день работает, снимается в программе Ревизорро.

На неё подписано в инстаграмм 300 тыс. человек. огромная цифра, а ведь всё благодаря своему упорству и программе пацанки. Она смогла привлечь к себе внимание, и завоевало кучу поклонников.

На этом всё с вами был Айдар Гаязов. Подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы не пропускать самые интересные новости.

[sendpulse-form id=»1020″]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: