Дмитрий Болкунец — биография, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Дмитрий Болкунец — биография, личная жизнь

Дмитрий Болкунец биография, фото, инстаграм

Дмитрий Болкунец — политолог, экономист, считается экспертом в проблемах в российско-белорусских проблемах. Активно принимает на различных мероприятиях и дает интервью. Родился 2 марта 1983 года в Белоруссии в городе Слониме.

Биография

  • Настоящее имя: Дмитрий Болкунец
  • Дата рождения: 2 марта 1983 год
  • Сколько лет: 37 лет
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Где родился: Белорусь, Слониме

Интересные факты

Дмитрий Болкунец биография

В последнее время он стал популярным гостем на телепрограммах где дает интервью и высказывает свое мнение. Также он постепенно набирает популярность среди граждан Белоруссии, на фоне смены власти.

Дмитрий образованный человек, который по образованию экономист и немного поработал по своей специальности. В последнее время его привлекает политика, и он попадает не только на телеканалы в Белоруссии но и приходят к нашим Российским каналам. Позицию при обсуждении политических вопросов он старается занимать нейтральную.

Его можно назвать одним из тех, кто решил привлечь к себе внимание за счет политических ситуаций в мире. До протестов в Белоруссии о нём не было слышно никакой информации. А в последнее время он даже предсказал кто станет президентом Белоруссии, и не удивительно что его начали приглашать на различные телеканалы.

Отучился в гос. белорусской сельхоз академии, экономический университет, европейский гос. университет , после в 2013 году ещё учился в НИИ Высшей школе экономике, короче экономист по жизни, и проработал в данном направлении до 2018 года.

Социальные сети

Твиттер — https://twitter.com/balkunets

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Комментарии: 2
  1. АННА

    Как может называться человек политологом, если все время обучался экономической специальности?? При этом, практически, не работал, а значит непонятно, принесло ли многолетие изучения основ экономики ему хоть какие-нибудь знания и навыки. Ну, а по части политической, называть себя политологом — большая самоуверенность. Как политик у него одна тема, » Лукашенко должен уйти с поста Президента Беларуси». Ни разу не слышала экономических подтвержденных фактов, что если бы у власти был, имярек, белорусы жили бы на уровне (сами придумайте страну). Пока это неудачник по жизни. Поболтать в шоу на первом канале России — его максимальное достижение.

    1. Маня

      А что сделали вы?

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector