Анастасия Кашеварова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Анастасия Кашеварова: биография, фото, личная жизнь

Анастасия Кашеварова: биография, фото, личная жизнь

Журналист Анастасия Кашеварова в прошлом занимала пост советника главы Госдумы Володина. Известность к основательнице издания «Daily Storm» пришла после публикаций на тему коррумпированности отечественной оппозиции. В 2022 журналистка стала ведущей телепрограммы «РЭБ».

Биография

  • Настоящее имя: Анастасия Кашеварова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 34 года
  • Знак зодиака: Водолей
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: село Кинель-Черкассы (Самарская область)
  • Где живет: Россия
Бату Хасиков (Политик): биография, фото, личная жизнь Бату Хасиков (Политик): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Кроме Насти в семье было еще двое детей. Мама растила всех одна.

Анастасия Кашеварова биография

На пути к известности

Биография будущей телеведущей началась в 1988 году. На свет она появилась 27 января. С детства девочка стремилась стать журналистом. Ее привлекали репортажи, чтение. В интернет-издании Анастасия начала работу в семнадцать лет.

В 2007 Кашеварова приступила к работе на инфопортале «Life.ru». На тот момент она рассталась с мужем, одна растила сына. Вместе с директором издания Анастасия ушла в «Известия» в 2011. Она заняла пост редактора в отделе политики, став и заместителем главреда.

Авторская колонка журналиста предлагала читателям информацию по разоблачениям отечественной оппозиции. Было немало критики коллег, а также экспертное мнение по теме политжизни страны. В 2016 Анастасия стала членом Секретариата в отечественном Союзе журналистов. Переизбрали Кашеварову и на новый срок.

Из редакции Анастасия ушла весной 2017. Причиной она называла усталость от цензуры. Анастасия в то время говорила, что отечественные СМИ умирают, а журналист-центрист остается не у дел.  По мнению Кашеваровой рассматривать важно все стороны вопроса. Также непременно требуется пояснение причин, по которым происходят те либо иные события.

Анастасия Кашеварова фото

Свой проект

Тогда же было основано сетевое издание «Daily Storm». Позиционировала его Анастасия как независимое СМИ. Информацию оно предоставляло объективную, с адекватной оценкой ситуации и объяснениями причин. Одновременно работать начал портал «This is Media»

Однако занимаемые должности Кашеварова покинула в начале 2019. Она стала помощником по работе со СМИ у спикера Госдумы. Анастасия курировала деятельность пресс-служб. Кашеварова была одним из руководителей госмедиахолдинга, созданного на основе думского телеканала.

Работу в данном направлении журналистка завершила осенью 2020. Она решила снова заниматься журналистикой, а также сосредоточиться на воспитании ребенка. Анастасия брала интервью у чиновников, участвовала в ежегодных встречах с прессой главы государства.

Новые планы и мнения

О личной жизни Кашеваровой информации очень немного. На ее страницах в соцсетях есть снимки сына Ильи. Известно, что в 2021 У Анастасии появилась дочь. На попечении телеведущей находится сестра. Помощь оказывает журналистка и матери. Родительница отказалась переезжать в столицу, оставшись жить в родных краях.

В конце 2021 Кашеварова принимала участие с пресс-конференции с главой Чеченской Республики. Летом 2022 Настя вместе с Александром Смолом стала вести программу «РЭБ». В аналитическом шоу рассматриваются и опровергаются пропагандистские видеофейки.

Журналист уверена в превосходстве региональных СМИ над федеральными.  Поэтому ставит такой прессе высшие оценки и прогнозирует большое будущее. Руководство же многих федеральных СМИ незнакомо с реальной ситуацией в стране. Более же читатели ценят творчество, которое представлено негосударственной прессой.

Социальные сети

Телеграм: https://t.me/akashevarova

ВКонтакте: https://vk.com/id291216

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector