Даниила Мартынова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Даниила Мартынова: биография, фото, личная жизнь

Даниила Мартынова: биография, фото, личная жизнь

Даниила Мартынова знают в качестве помощника главы Чеченской Республики по силовому блоку. Первый заместитель национального управления Росгвардии выстроил прекрасную карьеру благодаря спецподготовке, выносливости и преданности Родине. Работа, по его признанию, приносит удовольствие.

Биография

  • Настоящее имя: Даниил Мартынов
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: женат
  • Где родился: неизвестно
  • Где живет: Россия
Максим Кац: биография, фото, личная жизнь Максим Кац: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

В прошлом Даниил Васильевич – спецназовец. О его работе в составе «Альфы» информация есть, в отличие от фактов биографических. Неизвестен ни год его появления на свет ни дата рождения. 

Начало карьеры

Даниила Мартынова биография

Он учился в Голицынском погранинституте ФБС. Карьера стартовала с момента Мартынова прихода в группу «Альфа». В конце 2020 Даниил оказался в «списке Магнитского», составленного властями США, как лицо, причастное к нарушению прав человека. Несколько раз за время службы Даниил бывал в Чечне. В первой же командировке он познакомился с Рамзаном Кадыровым. Завязались дружеские отношения. 

В 2013 спецназовец, получивший за восемь лет не одну награду, получил. назначение на пост помощника по работе с силовыми структурами. Даниил рассказывал в интервью, что позвонил ему лично Кадыров, пригласив погостить. На тот момент Мартынов ушел из ФСБ. Прибыв в республику, экс-спецназовец узнал о предложении должности помощника главы Чечни. 

Рамзан Ахмадович считает Даниила не просто сотрудником, занимающим высокий пост. Для главы республики – это человек, поддерживающий его в непростое время. Специально подготовленные Даниилом сотрудники составили охрану Кадырова. 

Новые горизонты

Даниила Мартынова фото

Курирует Мартынов всю кадыровскую гвардию. Никому неизвестна ее точная численность. Однако есть информация, что входит в нее не менее трех десятков тысяч прекрасно обученных бойцов. Публиковались сведения о том, что тренировкой занимается не только Мартынов. Кроме него работают несколько специалистов, в прошлом спецназовцев. 

Осенью в 2013 депутат Алексей Журавлев написал статью, в которой высказывался об инструкторском подразделении как об организации, непонятно для каких целей созданной, уставу ВС страны не соответствующей. Резонанс публикация вызвала немалый, так как Журавлев предложил депутатский запрос по поводу существования группы.  

К концу 2014 вместе с ближайшими помощниками Кадыров совершил обход строя гвардии. Он с уверенностью заявил, что такие бойцы способны выполнить любые задания, даже самой высокой сложности. В начале 2016 спецназовцы сражались в Сирии в джихадистами, спустя год принимали участие в операции в Алеппо.  

На территории ЧР построен учебный центр для тренировок сил спецназначения по проекту, лично представленному Мартыновым. Начиная с 2017, он официально называется Российским университетом спецназа. В нем проводилась разработка новой военной техники, боевых баггов «Чаборз М-3», также представлена арктическая версия.

Все грани 

Даниил Васильевич в 2017 получил назначение на пост замначальника чеченского управления ФС войск Нацгвардии РФ. Глава республики высказывался о том, что Мартынов – настоящее сокровище для Нацгвардии страны. 

Как универсальный специалист, Даниил Васильевич занимается не только непосредственными обязанности по работе. Он принимал участие в проекте по возведению храма в станице Шелковской как куратор. 

О частной жизни Мартынов старается не рассказывать. Известно, что он женат, растит вместе с супругой троих детей. 

Социальные сети

Личных аккаунтов не найдено

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector