Наталья Рыбкино: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Наталья Рыбкино: биография, фото, личная жизнь

Наталья Рыбкино: биография, фото, личная жизнь

Ни к каким-либо протестам, ни к акциям поддержки автор канала «Наталья Рыбкино» никого не призывает. Как пишет сама блогерша, она лишь учит защите прав и умению не нарушать права других, а также считает своей задачей повышать сознание людей.

Биография

  • Настоящее имя: Наталья
  • Псевдоним: Наталья Рыбкино
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: поселок Рыбкино (Бурли) (Казахстан)
  • Где живет: станица Северская (Краснодарский край)
Сергей Сайман: биография, фото, личная жизнь Сергей Сайман: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Ее канал называют одним из самых полезных. На нем можно узнать немало шокирующих фактов, а также научиться эффективно защищаться от аферистов.

Просвещение

Практически все факты биографии автора ютуб-канал неизвестны. В открытый доступ попадают лишь те сведения, что рассказывала во время беседы с коллегами либо пользователями сама Наталья. Так, она рассказывала, что родилась в целинном поселке.

Зарегистрирован канал в конце ноября 2019. Создала его дочь Натальи. Правозащитной же деятельностью ее мама занимается с 1995 года, как говорит сама. Он успел набрать свыше шести миллионов просмотров. Подписалось на него более семидесяти тысяч человек.

Его основательницу называют «женщиной-огонь». О ней пишут, что работала в строительной компании, трудилась в холдинге, специализирующемся на добыче полезных ископаемых. Также указывается консалтинговая компания. Одновременно с основной работой шло преподавание и в Правовой Академии при Минюсте РФ.

Она рассказывает невероятные вещи. Так, по ее словам, в паспортном столе ей с огромным трудом удалось получить оригиналы используемых документов. При этом на время сличения их с копиями блогершу закрыли в кабинете на ключ.

Она отмечала, что после того, как обратившийся ставит подпись на бланках, работники паспортной службы дописывают сведения без ведома человека. Иногда такие отметки противоречат с реальным положением дел. Согласно таким припискам Наталья оказалась соучредителем компании. Теперь она на основании полученных копий борется за получение дохода от якобы руководства фирмой, открытой без ее ведома на ее имя районным МВД, точнее его сотрудниками.

Действия и их последствия

Неприглядная история выяснилась благодаря банковским выпискам. После этого и обратилась Наталья с заявлениями в соответствующие органы. Блогерша в подробностях рассматривает различные ситуации, рассказывает про особенности и вид печатей на документах, постановлениях, а также о наименованиях необходимых для обоснования каждого действия документах.

Она доказывает, что внутри практически всех важнейших инстанций есть нарушения, причем, нередко они преднамеренные, направленные против непонимающих нюансов людей, поневоле становящихся правонарушителями.

Благодаря ей в порядок приведен весь документооборот на месте ее проживания. Блогерша отмечает, что сами доказывать ничего не надо, ведь это – забота тех, кто предъявляет претензии. Она советует требовать удостоверяющие право совершения того либо иного действия документы, постановления, приказы.

Она рассказывала, что документов про самоизоляцию и принимаемых в связи с этим мерах документов зачастую нет, так что действия сотрудников незаконны. В своем районе она добилась соблюдения всех требований закона.

Наталья сетует, что не имеет возможности и навыков моментально снимать видео, ведь в ситуации, когда видео с места происшествия надо срочно пускать в прямой эфир у нее не являются редкостью.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCvHRs65O0t6O_40SrMOKrSA

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности