Татьяна Мужицкая: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Татьяна Мужицкая: биография, фото, личная жизнь

Татьяна Мужицкая: биография, фото, личная жизнь

Психолог Татьяна Мужицкая специализируется на нейролингвистическом программировании, НЛП. Она является сертифицированным тренером, принимает участие в радиопрограммах. Также знаменитость прославилась как писатель.

Биография

  • Настоящее имя: Татьяна Мужицкая
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 49 лет
  • Знак зодиака: Овен
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Москва
  • Где живет: Москва
Анна Григорьева: биография, фото, личная жизнь Анна Григорьева: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Татьяна неплохо исполняет бардовские песни.

Детство и карьера

Татьяна Мужицкая фото

Биография писательницы началась в 1972 году. На свет девочка появилась 11 апреля. Она не размещает данных о семье, родителях и поре детства в открытом доступе.

Известно, что после окончания школы выпускница стала студенткой университета МИСиС. Затем она окончила столичный госуниверситет по профилю соцпсихологии.

Успешно сложилась и личная жизнь. В семье выросли двое детей, сыновья Камиль и Владимир. О личности супруга ничего неизвестно. Мужицкая лишь упоминает, что дети очень похожи на отца.

С сыновьями мама старается проводить как можно больше времени. Они посещают концерты родительницы, поют вместе с ней, гуляют и ходят в кино. Нередко о детях Татьяна пишет в своем блоге в «ЖЖ». Психолог ведет аккаунты в популярных соцсетях. Она выкладывает снимки с рабочими моментами, есть и семейные фото. Также обучающие видео всегда обновляются на ютуб-канале.

Все грани таланта

Татьяна Мужицкая биография

Карьера психолога стартовала в 1995. Татьяна работала тренером по НЛП еще до завершения учебы в вузе в Центре НЛП. Она сотрудничала в тренинговой компанией «Пролог», преподавала в Университете Дружбы Народов, трудилась в консалтинг-групп «СЭТ» и издании «Наша психология». Она работала со многими известными брендами и организациями. В течение длительного времени шло сотрудничество с журналом «Эгоист Generations».

Популярность тренингов постоянно росла. Мужицкая стала получать приглашения не только из других городов страны, но и из-за рубежа. Со временем второй специальностью стало и сотрудничество во многими СМИ. Татьяна нередко принимает участие в телепрограммах как психолог-эксперт.

В эфире «Серебряного дождя» она рассказывала в 2018 о правильной формулировке желания и программировании на счастье, благополучие и успешную карьеру. Работа с журналами привела к написанию книг. Популярность Татьяне принесли и легкость слога, и юмор, с которым она разъясняет серьезные понятия.

С юмором о серьезном

С не меньшим юмором автор подошла и к названию сайта, где размещены ее тренинги: «Та Еще Тренинговая Компания». В аналогичном стиле даны и названия всем рубрикам. Оформление выдержано в радостных оранжевых тонах, столь любимых Татьяной.

Психолог учит, что отвечать за себя – это тоже свобода. И совершенно не нужно пытаться договориться с препятствием на пути к цели: это лишь лишняя трата времени, в ходе которой сама цель уходит на второй, а то и третий план.

Знаменитость не прекращается вести тренинги и писать. В 23019 она представила новую работу. В книге раскрываются тонкости механизма запуска исполнения желаний. Автор представляет удивительно простую и результативную технологию, превращающую «хочу» в «имею». И все это без сложнейших ритуалов и необходимости визуализации. Гарантия реализации мечты почти стопроцентная.

Социальные сети

Фейсбук: https://www.facebook.com/muzhitskaya

Инстаграм: https://www.instagram.com/sunlower/

ВКонтакте: https://vk.com/muzhitskaya

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCJruyFbiiRmgYshppRzb90A

Телеграм: https://t.me/muzhitskaya

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности