Саймумин Мадиев: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Саймумин Мадиев: биография, фото, личная жизнь

Саймумин Мадиев: биография, фото, личная жизнь

Известность профессиональному бойцу ММА Саймумину Мадиеву принес не только спорт. Знаменитым он стал и благодаря сказанной им фразе «Москва метро «Люблино» работаем». Она быстро стала вирусной, популярным мемом.

Биография

  • Настоящее имя: Саймумин Мадиев
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 25 лет
  • Знак зодиака: Дева
  • Отношения: не женат
  • Где родился: город Куляб (Таджикистан)
  • Где живет: Россия
Влас Кропалов биография Влас Кропалов: биография, тик токер, сколько лет, фото

Интересные факты

Впервые знаменитое высказывание прозвучало в спортзале во время тренировки бойца.

Детство

Саймумин Мадиев фото

Биография спортсмена началась в 1996 году. На свет мальчик появился 20 сентября. О поре детства данных почти нет. Известно, что лишь что именно с того времени Саймумин увлекался спортом. Он занимался вольной борьбой в местной секции. Школьником мальчик постоянно становился участником соревнований на уровне региона.

Спортсмен ведет здоровую жизнь, не приемлет грязного пиара. В общении он выступает за неиспользование нецензурных выражений, за дипломатичное решение проблем.

Мадиев много раз был первым на состязаниях по вольной борьбе, грепплингу. Постоянно спортсмен участвует в турнирах самых главных для себя дисциплин и в Москве, и на родине, в Таджикистане.

Мем

Саймумин Мадиев биография

Переезд в Россию произошел в 2021. Боец решил начать карьеру в поп-ММА, набиравшем известность. В схватке с Григорием Гаглоевым Мадиев стал победителем. В конце года в Сети появился ролик, записанный в одном из спортклубов столицы. Тогда и прозвучала ставшая впоследствии знаменитой фраза. Продвигать ее начал Саймумин во время выступлений. О рождении популярного мема боец рассказывал на канале НТВ.

В программе главный тренер команды признался, что наилучшим результатом он считает интерес к спорту, вызванный у молодежи роликом. Это и есть самое приятное для наставника.

Видео выложили в «ТикТоке». На нем показана тренировка в школе смешанных единоборств. Спортсмены выполняли под зажигательный микс специальное упражнение. Ролик в течение нескольких суток набрал миллионные просмотры. Он стал источником вдохновения для многих жителей планеты на флешмобы. Даже футболисты знаменитого «Реала» не смогли остаться в стороне.

Победы

В начале 2022 боец проводил встречу с Игорем Шведом на соревнованиях «Hype Fighting Championship». Блогер еще до начала боя иронизировал над невысоким Саймумином,

называя того домовенком. Сам же Игорь несмотря на явные, по его мнению, преимущества, не смог противостоять более молодому бойцу.

Соперник был повержен болевым приемом во втором раунде. Спортсменом «Люблино Москва» одержана быстрая победа и завоеваны одобрительные отклики пользователей, называвших Шведа «победителем среди побежденных». Мадиев уже успел к моменту боя познакомиться не только со скандально известным противником, но и с другими спортсменами объединения. Заинтересовал его поединок между Тарасовым и Легендой, заявлявшем о прекращении карьеры.

На своей инста-странице спортсмен выкладывает снимки с отдыха и тренировок. Он свободен, о наличии у него в настоящее время девушки ничего неизвестно. Регулярно спортсмен делится своими планами и выкладывает новости.

Саймумин Мадиев не прекращает упорно тренироваться. Боец он опытный, но не скрывает, что есть проблемы с техникой удара. Потому пока что ведущей задачей остается отработка улучшения боксерских навыков, а также подготовка к новым встречам с соперниками.

Социальные сети

ТикТок: https://www.tiktok.com/@sa1ka4a003

Инстаграм: https://www.instagram.com/sa1ka4a_003/

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC2HKZ0wMqJXJviTI5WfAjzg

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector