Гарри Табах: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Гарри Табах: биография, фото, личная жизнь

Гарри Табах: биография, фото, личная жизнь

Военный, блогер и писатель, врач, Гарри Табах представляет на своем ютуб-канале рассказы об интересных людях. Также он проводит дискуссии о мировых событиях и ведет авторский проект. Герои его программ за громкими званиями и пафосом не скрываются, делая свою работу ради мира и покоя людей.  Программы Табаха заставляют многих задумываться.

Биография

  • Настоящее имя: Гарри (Гэрри) Табах, Юрий Табах, Gary (Yuri) Tabach
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 59-60 лет
  • Знак зодиака: Водолей
  • Отношения: женат
  • Где родился: Москва
  • Где живет: Россия

Интересные факты

О самом главном он рассказывает по-человечески, доступно и интересно.

Непростой выбор

Гарри Табах фото

Биография будущей знаменитости началась в 1962 году.  На свет ребенок появился в феврале, точная дата в открытом доступен не указывается. Некоторые источники называют годом рождения Табаха 1966. Мальчик рос в семье врачей вместе с сестрой.

Отец перевез супругу и сына за рубеж, когда Юре исполнилось четырнадцать. За океаном Гарри начал карьеру врача в военно-морских войсках США при мордесанте.  Табах-младший отучился на фармфакультете, одновременно осваивая военную науку, так как мечтал о военной службе.

О военной службе он мечтал изначально, но родные настаивали на продолжении врачебной династии. Это и стало поводом для обучения в университете, а затем в парашютно-десантной школе. Карьера военврача стала своеобразным компромиссом.

Сложилась и личная жизнь знаменитости. С супругой Ириной Гарри воспитал дочь и сына, Мишель и Эрика. Мишель выбрала военную карьеру, стала офицером, служит на боевом корабле. По образованию избранница Табаха – финансист. Около четверти века жене приходилось видеться с мужем лишь в местах базирования его части.  Ирину на свадьбе посвятили в моряки, так что она по праву может говорить, что служит. Снимок обряда посвящения дома занимает видное место.

Семья и карьера

Гарри Табах

Табах служил спецпредставителем американского руководства в странах СНГ, помощником посла. До 1994 он служил при американском посольстве в России, читал лекции в военно-медицинских вузах за океаном. Спустя три года Табах вошел в состав военной миссии в Грузии от Соединенных Штатов. Затем была работа в других странах.

В 2006 офицер возглавил антитеррористический международный центр НАТО в Турции. В Россию Гарри направили как представителя сферы урегулирования контактов в Минобороны. Затем он возглавил Военную миссию НАТО в Москве, стал представителем организации.

Медийной личностью он стал после выхода в отставку. Гарри принимает участие в телеэфирах, выступает на ютуб-каналах. В апреле 2020 он высказывался по теме нарастания напряженности из-за кризиса и карантина.  Гарри предсказывал крушение бизнеса, отметив, что поддерживает Трампа, полагающего, что лечение оказывается иногда хуже болезни. Он признавался, что экономика Штатов построена на кредитовании, отмечая как итог, что, если плохо в Америке – плохо во всем мире, ведь заокеанская экономика – первая на планете из-за глобализации.

Высказывания

Табах обвинял организаторов карантина в непродуманности информирования людей. 

Писатель и блогер полагал, что кризис станет тем этапом, что приведет к пониманию истинных ценностей, расцвету цивилизации.

Он открыто высказывает свое мнение, полагает, что главы стран не всегда бывают во всем правы, но у каждого есть свои сильные стороны.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/topic-183309653_40405727

Фейсбук: https://www.facebook.com/Yura-Tabach-and-Friends-182221595635602/posts

Телеграм: https://t.me/yuritabachtv

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector