Alyssa Bounty: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Alyssa Bounty: биография, фото, личная жизнь

Alyssa Bounty: биография, фото, личная жизнь

Модель, актриса фильмов для взрослых, а также успешная блогерша – она прославилась под именем Алиссы Баунти. Снимается она в Европейских студиях, иногда приезжает домой. Карьера знаменитости вполне успешна, она стала обладательницей нескольких престижных наград в своей отрасли.

Биография

  • Настоящее имя: неизвестно
  • Псевдоним: Alyssa Bounty, Алисса Баунти
  • Возраст: 22 года
  • Знак зодиака: Стрелец
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Молдова
  • Где живет: Венгрия
Екатерина Лобанова: биография, фото, личная жизнь Катюша Лобанова: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Ее биография началась в 1999 году. На свет будущая знаменитость появилась 30 ноября. О детстве девушка не рассказывает, но отмечает, что главный человек в ее жизни – мама. Очень нравится звезде путешествовать. Приехав впервые в Венгрию, Алисса настолько была потрясена страной, что решила остаться в ней жить.

Удачный выбор

Alyssa Bounty биография

По характеру Баунти – человек решительный. Свои идеи она воплощает в жизнь без промедлений. Так было и с выкладкой горячего контента. На специализированных сайтах девушка быстро создала страницы, завоевавшие в короткие сроки популярность.

Восхитился предприимчивостью, а также смелостью и раскрепощенностью будущей звезды и сам Пьер Вудман, понявший, что в беседе с ней можно прекрасно обойтись без стандартных вопросов и сразу переходить к сути. Кстати, режиссер и актриса быстро подружились, что подтверждается совместными снимками. Снимается в пикантных картинах девушка с 2020. Дебют состоялся на студии «21 S. Network».

Она быстро стала популярной как в Европе, так и азиатских странах. В некоторых источниках есть информация, что впервые снялась девушка в пикантной кинокартине в 2012 году. Там же есть данные о том, что последний фильм с ее участием вышел в 2015. Она прекрасно владеет английским, что помогает ей не испытывать сложности в разговоре.

Особый контент она выкладывает, в отличие от многих коллег, с яркими и очень красивыми подписями. К тому же снято все на высоком уровне, очень красиво. На спецресурсах доступ к контенту – только платный. Оценивает материалы звезда в двенадцать долларов за месяц. Обновления поступают регулярно, хотя общее количество снимков и видео не слишком впечатляет.

Увлечения

Alyssa Bounty фото

Девушка – обладательница нескольких эффектных тату, а также пирсинга. Она прибегала к услугам пластики, точнее, пользовалась филлерами для небольшой коррекции губ. О других вмешательствах во внешние данные никакой информации нет.

Не меняет девушка прическу: довольна и структурой волос, и их цветом.

В перечне увлечений Алиссы – футбол. Знаменитость – настоящая болельщица. Она обожает посещать соревнования, а болеет за команду ставшей ей родной страной Венгрии. Девушка не является фанаткой вегетарианского направления.

Особенности

Под именем Алисы Баунти в Сети фигурирует еще одна модель. Однако девушки отличаются и возрастом, и местом рождения, проживания. Хотя общее у них, несомненно, есть: темный оттенок волос и типаж. Вместе с тем обе – уроженки разных стран, а также выбрали для себя различное приложение талантов. Да и не исключено, что «двойник» намеренно использует популярность Алиссы в своих интересах.

Пока что создание семьи в планах актрисы не значится. Однако она не скрывает, что ее личная жизнь – домашние любимцы. Это кот Томи и пока что щенок Лео. Их снимки нередко звезда выкладывает на своих страницах. Питомцы неизменно завоевывают немало лайков.

Хотя девушка вполне успешна как блогер, найти ссылки на ее личные страницы проблематично. Кроме упоминаний об аккаунтах на спецресурсах других вариантов в Сети нет.

Социальные сети

Личных аккаунтов не найдено.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector