Aarne: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Aarne: биография, фото, личная жизнь

Aarne: биография, фото, личная жизнь

Музыкант Aarne известен как битмейкер. Однако не менее прославился он в качестве музпродюсера.  Сотрудничает он с исполнителями из многих стран.

Биография

  • Настоящее имя: Мирчи Папусои
  • Псевдоним: Aarne
  • Возраст: 21 год
  • Знак зодиака: Овен
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Румыния
  • Где живет: Великобритания
джейкоб сарториус биография Джейкоб Сарториус: биография, сколько лет, тик ток, инстаграмм

Интересные факты

В открытом доступе не указано название родного города селебрити. Лишь предположительно можно назвать родной страной Румынию.

Aarne биография

Путь к популярности

Биография будущего музыканта началась в 2001 году. На свет он появился 25 марта. Родители с ребенком перебрались в Россию. В Москве провел Мирчи детство. Привлекало юношу искусство. Он интересовался и музыкой, и кино, и литературой, и живописью.

Он стал писать музыку, научился создавать инструментальное сопровождение. Внимание Аарне привлек подъездный рэп. Не обошел стороной он и иностранных исполнителей. В основе выбранного направления лежит хип-хоп. Поначалу произведения Мирчи писал лишь инструментальные. Главным направлением выбрал «wave». При первой же возможности музыкант переехал в Лондон.

Он активно принялся осваивать профессию битмейкера, не прекращал написание музсопровождения. В лондонской атмосфере получалось очень быстро прогрессировать в творческом плане. Музыкальное портфолио быстро набирало вес.

Aarne фото

В открытом доступе

Аарне писал партии и биты для известных рэперов, активно сотрудничает с лондонскими музыкантами. За право взять у Аарне интервью сражаются многие популярные и престижные музиздания. Молодой человек не прерывает общение с московскими исполнителями.

Пусть не так много, не в желаемом поклонниками объеме, но все же личная жизнь селебрити освещена.  Известно, что девушка у Мирчи есть. Как указывается в источниках, она – уроженка России. О себе же музыкант говорит, как об этническом русском. Подтверждают слова культурные предпочтения, менталитет.

Однако никаких иных доказательств найти невозможно. К тому же родиной молодого человека все же является Румыния. Все же Москве удалось настолько сильно воздействовать на мальчика, что он и в Англии остается русским.

Перспективы и планы

Продюсер и музыкант – личность медийная. Однако Мирчи очень не любит давать интервью. Ему намного приятнее заниматься творчеством. Клипы с участием парня есть на «Ютуб» в большом количестве. Немало подобного контента и в популярных соцсетях. Поклонники могут узнавать подробности из жизни кумира. Частную жизнь Аарне не скрывает.

В 2018 в издании «DamnSonMagazine» было опубликовано интервью с тогда начинающим музыкантом. В 2019 Арне представил мини-диск, где выступил автором музсопровождения к хиту «Surname». Вскоре был выпущен и второй мини-сборник «Karmagedon», который продюсировал Aarne. Тремя месяцами позже появления трек «Money Long» обрел статус платинового. Сопродюсером выступал музыкант и в сингле «7 дней».

В конце 2019 слушатели получили диск «Say No Mo». Композицию «Message» для него писал Аарне. Затем был снят и клип. Новый альбом был выпущен летом в 2020. А на инста-странице музыканта весной появилась презентация части записанного вместе с Feduk сингла.

Как главный артист Мирчи указан во многих треках, в которых не написал ни строчки. Это стало в оригинальным мемом.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCvDW9itlwsYeVQcTSrj5AwA

Инстаграм: https://www.instagram.com/aarnenba/

Твиттер: https://twitter.com/aarne0

ВКонтакте: https://vk.com/whereisaarne

Телеграм: https://t.me/aarneteam

ТикТок: https://www.tiktok.com/@damnaarne

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector