Яна Полякина: биография, фото, личная жизнь
Обсудить

Яна Полякина: биография, фото, личная жизнь

Яна Полякина: биография, фото, личная жизнь

Яну Полякину с полным правом можно именовать супермиллионершей. Она владеет и дорогостоящим имуществом, и не менее престижным бизнесом.  К тому же с марта 2021 Яна носит фамилию Володина, сохраняя статус неофициальной супруги спикера Госдумы.

Биография

  • Настоящее имя: Яна Юрьевна Володина
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 33 года
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: село Большое Игнатово (Мордовия)
  • Где живет: Москва
Олеся Лосева биография, фото, личная жизнь Олеся Лосева: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Отец Яны Юрьевны владеет почти половиной акций «Инвест Холдинга». Между тем, супругу политика именуют его неофициальной женой и поныне.

Детство и карьера

Яна Полякина фото

Биография знаменитости началась в 1987 году. По некоторым источникам, родилась Яна в селе Большое Игнатово. На свет девочка появилась в семье Полякиных. Точная дата рождения в открытых источниках не указана. Малышка отличалась способностями к творчеству.  Особенно она увлекалась музыкой, вокалом. В школе ученица демонстрировала талант литературный.

В Саранске девочка училась в музшколе, а по некоторым источникам и в колледже, она выступала в ансамбле «Девчата». Яна нередко выезжала на гастроли с группой. Как известно из некоторых источников, работать девушка начала в одном из Дворцов культуры Мордовии.

Бизнесом она занялась в 21. Многие моменты остаются неизвестными, но в 2008 Полякина стала владелицей «Саратовского дома печати».  Девушка отправилась в столицу, где получала большие возможности. В столице и состоялось судьбоносное знакомство. Однако есть мнения, что встречались Володин и Полякина и в Мордовии, в Саранске. В любом случае, «белых пятен» в истории знакомства немало.

Тогда же она обзавелась и роскошными апартаментами в Москве, пентхаусом и особняком. Последний расположен там же, где и дача спикера Госдумы. В гараже Яны Юрьевна немало машин совсем небюджетных марок, да и стоимость принадлежащего ей имущества оценивается в миллиард.

Личная жизнь

Как о супруге Володина о Полякиной заговорили недавно. Обручальное кольцо спикер начала носить в 2013.  Как говорят, тогда же он стал отцом. Однако родственники Яны уверяют журналистов в отсутствии у нее детей, да и личность супруга никто не подтверждает. На родине селебрити поговаривают, правда, о трех малышах и статус спутницы лица из правительства страны.

Как уверены СМИ, с первой супругой Володин расстался в 2016. Именно тогда, по мнению прессы, он официально женился на второй избраннице. Совпадает с этим периодом послание, появившееся в соцсетях. В нем депутат Баталина восторгалась прекрасной семьей политика, в которой кроме его и супруги упоминались взрослая дочь и двое малышей. Неизвестно даже их пол. Предполагается, что старший – мальчик, младшая – девочка.

О детях политик упоминает в официальных сведениях, при этом уверяет, что матери у малышей нет. Версию о суррогатном материнстве опровергает пресс-служба, журналисты же обсуждают, почему Яна и теперь не представлена как супруга политика. Доводы в пользу такого положения приводятся разнообразнейшие.

Сообщение быстро удалили, но его успели заметить и обсудить. Если дочь ребенок от первой жены, то насчет сыновей вопрос остается открытым. По-прежнему, официально Яна не упоминается как супруга чиновника.

В любом случае, несмотря на все публикации, бабушка Яны уверяет, что правнуков у нее пока нет, а о муже внучки отзывается весьма расплывчато, уверяя, что ничего не знает точно.  Также она рассказала журналистам, что будет рада увидеть всех родных в гостях. Наверное, тогда и прояснится, наконец, статус Полякиной.

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: