Сергей Тихоновский (блоггер): биография, фото, личная жизнь

Сергей Тихоновский

Сергей Тихоновский — популярный блогер который благодаря своим интересным видео, стал самым настоящим конкурентом на пост в президента Белоруссии. После своей видео-блогерской карьеры его начали поддерживать большинство людей что ещё больше укрепило его статус. Но после нарушения общественного порядка был задержан правохранительными органами, произошло это в мае 2020 года.

Сергей Тихоновский (блоггер): биография, фото, личная жизнь

Биография

  • Настоящее имя: Сергей Тихоновский
  • Псевдоним: SERGEY TIKHANOVSKIY
  • Дата рождения: 18/08/1978 г.
  • Сколько лет: 41 год
  • Знак зодиака: Лев
  • Вес: —
  • Рост: —
  • Отношения: жена Светлана Тихоновская
  • Где родился: Россия, Гомель

Детство

Сергей Тихановский - канал, фото, биография

Родился и вырос в своем родном городе Гомель. Про своих родителей и родственников и друзей он рассказывал мало, поэтому информации по этому поводу нет. Также отучился в государственном университете и учился на филологическом факультете.

Отношения и личная жизнь

С личной жизнью у него все впорядке, у него есть жена по имени Светлана Тихоновская. Они вместе счастливы и любят друг друга. Они познакомились ещё в студенческие годы, после этого через год отношений решили полностью стать мужем и женой, а дальше завести семью.

Карьера

Как известено, он был не простым рабочим, а сразу решил организовать свой бизнес и первым его дело был клуб под названием 55 club. После этого он нашел себе партнера с которым создали компания «Компас» они занимались обработкой видео фрагментов и все что связано с обработкой видео, даже создавали рекламные видео ролики и просто для крупных заказчиков.

На этом он не остановился и продолжать изучать новые сферы и искал новые ниши для вложения своих денег. В будущем он уже приобрел себе дом в деревне из которого хотел сделать отель и добавить туда развлекательные услуги для своих клиентов, но это у него не получилось он 2 года пробовал взять разрешение на данную идею но ему не разрешили.

После всего этого у него внутри накопилось и он решается создать свой канал на который будет загружать видео как тяжело живется на Белоруссии и брал интервью у людей которые в тяжелой ситуации, также общался с предпринимателями. Первые видео набирали много просмотров, и уже в 2019 году его уже много кто узнавал на улице.

Но на пути к своей мечте он постоянно сталкивался с проблема. Первая настигла когда он поехал в Минск и его задержали на 15 суток, за то что тот выступал на акции протеста против интеграции Беларусии в Росси, по его словам он просто хотел рассказать про это и показать репортаж на своем ютуб канале.

После этого, как рассказали новости он был задержан в мае 2020 года, тогда он решил провести встречу со своими подписчиками и его забрали в изолятор временного содержания. После этого, он сделал окончательное решения, что должен стать президентом и снял видео на своем канале что заявил что намерен стать президентом в Республике Беларусь и ему надоел этот беспредел который происходит.

Как мы знаем на данный момент действующий президент занимает Лукашенко, кроме него конкуренция была от Виктора Бабарико и Валерий Цепкало который также хотели занять это место. Но как оказалось позже, Сергея Тихановского снова задержали, но вместе него заявку подала его жена Светлана Тихановская.

После того как его отпустили, его жена занимала временный пост кандидата, после этого Сергей решил что будет работать над увеличением доверия к себе и к своей жене. Чтобы люди больше голосовали за них и разработал предвыборную компанию.

После этого, черная полоса не кончается, как оказалось 29 мая во время пикета в городе Гродно к нему подходила бабушка с надоедливыми вопросами, которые уже через некоторое время надоели Сергею, и он решил отвертеться от неё. Но как только он это сделал, к нему сразу начали приставать двое полицейских которые решили что он что-то нарушил, и хотели снова забрать его.

После этого, все люди которые поддерживали его решили оттолкнуть от него полицейских, и один из них упал на асфальт, судя по статье 342 УК РБ, они решили что это сделал Сергей Тихоновский и где его могут посадить на 3 года в тюрьму.

Как оказалось в дальнейшем, в квартире Сергея Тихановского провели обыск и нашли 900 тыс. долларов, как говорит сама жена, его бизнес столько не приносил и скорее всего ему подбросили. Также был правохранительные органы вмешались в квартиру к его матери.

Также его жене звонили с неизвестного номера и говорили что могут причинить вред её семье. Но она все равно же продолжает действовать в сторону предвыборной гонки.

Что с ним сейчас

Он пробовал подавать апелляцию 10 июня, но все напрасно. Также ему предъявили что он мешал проведению выборов, за что ему могут увеличить срок, наложить штраф, или отправить на исправительные работы.

Через 9 дней, жена уже объявила что она собрала достаточное количество голосов и попадает на участие в выборы. Что будет дальше пока-что неизвестно, поэтому следите за новостями которые происходят в мире.

Социальные сети

Вконтакте — https://vk.com/kompasprod

Инстаграм — https://www.instagram.com/stranadlyazhizni/?hl=ru

Ютуб канал — https://www.youtube.com/channel/UCFPC7r3tWWXWzUIROLx46mg/

Фейсбук — https://www.facebook.com/SergeyTihanovski

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: