Агунда Цирихова ( agunda ) биография, песня слушать, сколько лет.

Агунда Цирихова

14 января 2020 года вышел новый хит который взорвал интернет. Песня называется «Луна не знает пути». Многие заинтересовались кто-же автор этой песни. Как её зовут, и чем она занимается.

Одной песней девушка покорила миллионы сердец своих слушателей. Многие желают чтобы девушка продолжала работать дальше и создавала такие же песни. Кто-же эта девушка?

агунда и тайпан

 

Биография певицы Агунды Цириховой

Агунда Цирихова родилась в 2003 году 6 октября. По знаку зодиака она Весы. Начала заниматься своим любимым хобби ещё в 12 лет, когда начала писать стихи в первый раз.

И вот на протяжении стольких лет, она написала свой стих и отправила в свою любимую группу «Тайпан». Владельцы проекта одобрили послушали и одобрили песню. Никто из них не думал, что песня принесёт им такой успех.

Агунда молодая старшеклассница, которая бросила учёбу. Сказала что ей это не нравится и родители поддержали её. Не потому что, они уважают выбор девочки. А потому-что она училась хорошо, и всегда сама занимается учёбой.

агунды на первом канале

Единственное из музыкального образования у неё музыкальный хор которым она занималась не так долго. Мама девочки предлагала получить ей музыкальное образование. На что она ответила отказом. Что просто хочет заниматься своим любимым делом. И образование здесь не причём.

Сама Агунда мечтает заработать так много денег. Насколько это хватит. Чтобы просто путешествовать по миру и ни в чём себе не отказывать. Также Агунда Цирихова работала волонтером и любит животных. Поэтому было время когда подрабатывала волонтером.

Как оказалась сама певица не держит дома животных. Точной информации по этому поводу нет, и Агунда сама не говорит. Возможно из-за запрета родителей.

Творческая деятельность

Первое время Agunda писала свои песни и боялась сама спеть. Поэтому они все уходили в долгий ящик в надежде, что когда нибудь она их исполнит. Но вот, один из них и выстрелил.  Все изменилось тогда, когда девушка написала в проект «Тайпан» и они одобрили песню и пригласили к себе.

И на всех выходит её первая песня «Луна не знает пути» авторство подтверждено на 100% , и она получит гонорар со своей песни в апреле в размере 60%, и второй вокалист получит 40% который исполнил с ней песню. Смотрите видео чуть ниже.

Сама Агунда говорит, что у неё ещё много песен которые лежат в запасе. И поэтому мы можем ожидать от неё ещё больше новинок. Поэтому новая песня не за горами. По словам самого проекта «Тайпан» они на запись песни потратили всего 500 рублей.

Сначала песню записали как демо-версию и выложили в сеть. Но уже там она начала набирать популярность. И когда вышла полная версия 14 января, она взорвала интернет. Все топ чарты крутили каждый день эту песню. Сама певица была в шоке и очень рада такому результату.

Она заняла все первые позиции, в вк, itunes, в яндекс музыке. Песня также звучала на фоне у актрисы Ольги Бузовой. После чего ещё больше начали искать эту песню.

Планы на будущее

У неё большие планы на будущее. И в скором времени выйдут новые песни Агунды Цириховой. Ну и конечно она хочет выпустить свой альбом и отправиться в гастроли по всему миру.

По её словам она будет придерживаться такого-же стиля который нравится слушателям. Став популярной она меньше начала уделять учёбе. Но старается не расстраивать родителей.

Агунда Цирихова — социальные сети

Ютуб каналyoutube.com/watch?v=cPSaXmushyU
Паблик вконтактеvk.com/agunda_official
Инстаграмhttps://www.instagram.com/agunda.gs/
Вконтактеhttps://vk.com/agundags

Факты про Агунду Цирихову

  • Мечтает стать богатой и путешествовать по миру
  • Мечтает объездить весь мир гастролями
  • Работала волонтером, но животных дома не держит
  • Самая молодая певица в группе «Тайпан»
  • Пишет стихи с 12 лет
  • Пишет Песни совсем недавно
  • Родители поддерживают свою дочь, и верят в её успех.
  • Любит купаться
  • Ей всего 16 лет

Проект «Тайпана»

Группа создалась в 2009 году. После пережила распад. Создатель группы Роман Сергеев. Он же ‘DJ Romira» на данный момент 5 человек в группе.

Факты про основателя

  • Зовут Сергеев Роман Сергеевич
  • Родился в РФ. г.Курск в 1990 году 20 апреля
  • Знак зодиака Овен
  • Участник проекта «Тайпан» и «smart-project»
  • Есть жена Сергеева Кристина

Про название группы

Название придумал сам основатель группы Роман. А именно он взял «Тайпаны» — на самом деле это вид ядовитых змей в Австралии. Считается, что 90% кого укусят тайпанская змея умирает.

Пока не придумали антидот. Не понятно как такое название можно было взять для группы, но сейчас оно им подходит и легко запоминается.

Понравилась вам её песня?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Комментарии: 2
  1. Big-Stars.ru

    Agunda — это не псевдоним основателя группы Тайпан, исправьте.

    1. Гаязов Айдар (автор)

      Big-stars, спасибо большое. Уже исправили. :!: :idea:

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: