Валерия Ратникова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Валерия Ратникова: биография, фото, личная жизнь

Валерия Ратникова: биография, фото, личная жизнь

Карьере журналистки Валерии Ратниковой могут позавидовать многие профессионалы, настолько стремительно она завоевывает известность. Сотрудница телеканала «Дождь» выехала из России на неопределенное время и ее планы на возвращение остаются неизвестными.

Биография

  • Настоящее имя: Валерия Ратникова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 23 года
  • Знак зодиака: Телец
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Москва
  • Где живет: Москва
Сергей Жорин (Адвокат): биография, фото, личная жизнь Сергей Жорин (Адвокат): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

На телевидение Валерия пришла работать во время учебы в вузе.

Валерия Ратникова биография

Карьерный рост

Биография будущей журналистки началась в 1999 году. На свет она появилась 27 апреля. В старших классах школьница твердо знала, что станет журналистом. Поначалу привлекала ее лишь возможность словесного творчества. После завершения обучения в школе выпускница поступила в МГУ. По ее словам, решение было спонтанным, но в процессе учебы получила знания, начала узнавать профессию изнутри, поняла, что нашла себя,

Во времена студенчества она работала в программе «Непутевые заметки», нередко выезжала за границу по работе. Однако главным интересом было политнаправление. На федеральных телеканалах трудиться девушке не слишком нравилось. Она стремилась найти работу на независимом телевидении.

Об уходе из «Непутевых заметок» журналиста не жалела. Она обратилась в компанию «Дождь» с просьбой о стажировании. После получения согласия началась работа. По словам Леры, в коллектив она влилась легко и уходить с нового места не желала. Эмоций по проводу признания телекомпании инагентом Ратникова демонстрировать публично не стала, отметила, что времени для работы есть немало.

Валерия Ратникова фото

Решения

Весной 2022 Валерия выехала из России в Грузию. Она не стала привязывать свое решение к политике. В опубликованном посте журналистка восторгалась страной, подарившей ей ощущение счастья. С конца июля возобновилось вещание «Дождя». В прямом эфире девушка объявила, что работает из Риги.

Валерия изначально стремилась работать в остросоциальных направлениях. Так, она неоднократно вела репортажи из «красных зон» во время пандемии. Девушка заметила, что даже четверть часа с трудом выдержала в спецкостюме. Она поделилась с подписчиками своими выводами, заметив, что врачам в такой одежде приходится проводить всю смену.

Делала Валерия и репортаж и протестных акциях, проходивших в стране в 2011. Она рассказывала, что довольна работой в большой команде, но не сожалеет, что сама не стала участницей таких митингов. Зато ей импонировали беседы с теми, кто присутствовал, нравилась возможность узнавать все из первых уст.

В эфире и вне его

На тему личной жизни девушка никакой информации старается не выкладывать. Однако весной 2021 журналистка выложила фото. Она писала, что молодой человек на нем – музыкант из столицы. Он играет инди, фолк, рок. Указывалось и имя: Alex Rekh.

Ратникова – личность позитивная. Она неоднократно публиковала в соцсетях лирические посты, где называла себя счастливым человеком. Для нее всегда есть повод радоваться жизни, что бы ни происходило. Даже самые непростые решения селебрити принимает с улыбкой.

По мнению Валерии, концепция телевидения с временем мало изменится, Перемены ждут форматы и платформы вещания. Она на своем опыте убедилась, что переход на «Ютуб» дает телеканалу намного больше откликов, предоставляет возможность общения с подписчиками.

Социальные сети

Фейсбук: https://www.facebook.com/valeria.ratnikova/

Инстаграм: https://www.instagram.com/la.ratnikova/

Вконтакте: https://vk.com/valeryweis

Телеграм: https://t.me/ratnikova_tut

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector