Дарья Костина: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Дарья Костина: биография, фото, личная жизнь

Дарья Костина: биография, фото, личная жизнь

Дарья Костина известна как модель plus size. Однако есть у нее и другие, не менее востребованные таланты. Успехом пользуется ее ютуб-канал. А еще знаменитость администрирует группу в соцсетях.

Биография

  • Настоящее имя: Дарья Костина
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 27 лет
  • Знак зодиака: Близнецы
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Санкт-Петербург
  • Где живет: Санкт-Петербург
Мелисса Уильямс: биография, фото, личная жизнь Мелисса Уильямс: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

На ее канале можно узнать про одежду для обладательниц больших размеров, а также познакомиться с приключениями, в которых участвовала сама ведущая и автор. Как пишет она сама – ее задача вдохновлять на подвиги всех подписчиц. Количество просмотров превышает миллион.

Дарья Костина биография

На старте

Биография будущей селебрити началась в 1995 году. На свет Даша появилась 31 мая. Известно, что у Даши есть сестра. После окончания школы выпускница получила образование в Колледже строительной индустрии и городского хозяйства родного города. Она выбрала архитектуру.

В настоящее время Костина делает карьеру в модельном бизнесе. Она не просто фотографируется и сотрудничает с модными брендами. Девушка выкладывает репортажи из магазинов модной одежды, делает обзоры на интернет-магазины, предлагающие одежду для обладательниц больших размеров. По мнению Даши, право на стильную и модную одежду имеют все полные девушки.

Как вспоминала Дарья в интервью, она никогда не была худышкой. Комплексы по поводу несоответствия общепринятым стандартам росли. Однако Костина решила, что пора прекращать стыдиться, надо начинать любить себя. Произошел перелом в восемнадцать лет.

Сниматься Дарье предложила новая подруга, работавшая фотографом. Ранее на выкладку снимков в соцсетях девушка не решалась, ограничиваясь аватаркой. Однако после демонстрации фото она стала получать множество комплиментов.

Дарья Костина фото

Модель

С появлением уверенности девушка решила начать модельную карьеру. Множество рассылок в агентства оставались без ответа, были и отказы. Конкурс «Северная Аврора» стал новым этапом. Финалисткой Дарья не стала, но в свои силы поверила.

Она на своем опыте знает, как некомфортно могут чувствовать себя полные девушки. Костина показывает: сделанное ею могут сделать и остальные. Она уже принимала участие в немалом количестве съемок для известных брендов. Каждая фотосессия – момент счастья, заряд позитива.

Модель спокойно относится к снимкам без ретуши. Она использует лишь цветофильтры. Также прекрасно понимает Даша, что во многом окончательный результат зависит от фотографа, света. А показывать настоящим людям надо и людей настоящих, не отретушированных до неузнаваемости.

Блогер

Модель ведет ютуб-канал. Начала работу с ним Даша из-за интереса к брендам одежды для полных. Она знает, как непросто найти стильные вещи. Поэтому поддерживает самооценку поклонниц своим блогом.  Есть у нее и хейтеры. Однако большинство пользователей поддерживает Дашу и понимает ее.

План выпусков она разрабатывает заранее. Вдохновляют ее и близкие, и родные. Новые сюжеты предлагают и подписчицы.

Костина рекомендует прежде, чем решаться на карьеру модели плюс сайз, выяснить все за и против такой профессии, понять ее специфику.

Костина уверена, что моделинг – это работа, а не одни снимки.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCmWkxvz6F1G5dEwiDVuTU-Q

Инстаграм: https://www.instagram.com/_kostina_daria_/

ВКонтакте: https://vk.com/da_chic

ТикТок: https://www.tiktok.com/@dariakostinaa?lang=ru-RU

Дзен: https://zen.yandex.ru/id/6223d42b8876bb315a65a25e

Телеграм: https://t.me/daria_kostinaa

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector