Елена Переслени: биография, личная жизнь, фото, возраст
Обсудить

Елена Переслени: биография, личная жизнь, фото, возраст

Елена Переслени биография, фото, личная жизнь

Елена Переслени – директор актера Владимира Конкина. Нередко появляется вместе с ним, поддерживает артиста после гибели его супруги и дочери.

Биография

  • Настоящее имя: Елена Игоревна Переслени
  • Псевдоним: нет
  • Возраст – 61 год.
  • Знак Зодиака: Козерог
  • Отношения: замужем
  • Где родился: Россия
  • Где живет: Москва

Интересные факты

Елена Переслени и муж фото

Елена Переслени – директор Владимира Конкина, актриса. Центральные каналы обсуждают характер взаимоотношений обоих. Сама женщина на вопросы журналистов отвечает, что замужем, разводиться не планирует, детей у нее с супругом нет. С Конкиными они с мужем Эдуардом, в прошлом актером, дружили семьями.

Родилась Елена Игоревна 1 января 1959 года. У нее есть сестра, с которой актриса часто общается в соцсетях.

Училась в ГИТИСе, служила в Театре Армии. Эффектная и яркая дама отличается выразительностью жестов, яркостью образа, умением выглядеть сообразно ситуации.  В кино снималась мало, зато ее работы в театре высоко оценены зрителями.

В настоящее время играет на сцене антрепризного столичного театра «Русская школа» Ольги Глубоковой. В той же труппе занят и Конкин.

Для Переслени Владимир Алексеевич был настоящей звездой, любимым артистом. Вместе они играли в спектакле, затем произошло знакомство с Аллой Конкиной. Началась дружба семьями. С Софией Елена познакомилась, когда девочке было 11 лет.

Переслени помогала ухаживать за больной супругой артиста, выйти из депрессии после ухода жены из жизни, Елена Игоревна общалась и продолжает общение с его детьми и внуками. Все предположения о возможном браке Елена Игоревна отрицала.

Однако впервые о том, что между директором и артистом не только служебные отношения, впервые заговорили в апреле 2012. Спустя пару лет вновь появились публикации о новой любви Владимира Алексеевича. Романтические отношения Елена Игоревна отрицала, однако не исключила этого варианта.

В прессе несколько раз появлялись сведения о разводе четы Переслени и назначенной дате бракосочетания с Конкиным. Встречались и попытки обвинить директора знаменитого киноактера в происшедшем с Софией.

Тем не менее никаких других, кроме дружеских и рабочих, отношений, по словам обоих, между ними нет. Близость — духовная.

Социальные сети

Фейсбук: https://www.facebook.com/eperesleni

ВКонтакте: https://vk.com/id548855224

Инстаграм: https://www.instagram.com/elenaperesleni/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: