Super House (Супер Хаус): Тик Ток, участники, фото, как попасть

Super house tik tok

Super House — популярный дом Тик Ток блогеров. Открытое музыкантом Dava в начале лета 2020 сообщество молодых тиктокеров получило название Super House. Расположен Супер Хаус в Московской области.

Новый проект

супер хаус тик ток

Проект Давида Манукяна, известного под псевдонимом Дава, начал работу 8 июня. В тиктокерском доме живут 12 блогеров.

Незадолго до открытия в сторис Dava появилась новость, что музыкант готовится стать отцом. Однако поклонники вскоре узнали, что информация – удачный прием, приуроченный к началу проекта. Манукян стал «батей Тиктока».

Состав проживающих в доме каждый месяц меняется. Попасть в Супер Хаус может каждый желающий, подавший заявку. Стремящиеся к известности блогеры создают новый контент, занимаются продвижением звездных коллег.

Первые итоги

Пробывшие в нем примерно месяц участники пожаловались, что работа никак не оплачивалась, хотя контент ими создавался постоянно.

Голубева и Илюшенков признались, что их авторство в придуманном ими для трека Манукяна «Черный бумер» танце, как и ролике, не указано.

Не нравились участникам и визиты друзей Давы, никакого отношения к проекту не имевших. Гости проводили досуг, блогеры наводили за ними порядок, но Манукян происходящее игнорировал.

Участники

  1. Сережа Курбатов
  2. Эд Бризи
  3. Вика Никулина
  4. Тамерлан Валиев
  5. llonelysttar
  6. Арина Голубева
  7. Залина Казанова
  8. Карен Абдоян
  9. robert.elanga1
  10. Кирилл Антипов
  11. Хабибка
  12. Давид Манукян
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: