Яна Казанцева: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Яна Казанцева: биография, фото, личная жизнь

Яна Казанцева: биография, фото, личная жизнь

Ради славы блогерша Яна Дескат готова на многое. Напоказ она выставляет и личную жизнь в своем блоге, и участвует в телешоу, где охотно обсуждает скандальные телепроекты, в некоторых принимает участие.

Биография

  • Настоящее имя: Яна Дескат (Казанцева – после замужества)
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 29 лет
  • Знак зодиака: Телец
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Киселевск (Кемеровская область)
  • Где живет: Россия
Максим Моргенштерн Максим Моргенштерн (Дом 2): биография, возраст, фото, личная жизнь

Интересные факты

Яна Казанцева охотно привлекает внимание к себе весьма неординарными методами.

Детство

Яна Казанцева фото
Яна Казанцева выглядит прекрасно. Фото: инстаграм.

Биография будущей знаменитости началась в 1992 году. На свет девочка появилась в городе Киселевск 12 мая. В детстве Яна любила устраивать концерты, стремясь слушать похвалы. Не мешало выступлениям ни отсутствие голоса, ни неумение танцевать. Часто девочка представляла себя звездой. В школе она была лидером.

Яна посещала музшколу, училась рисовать в художественной, занималась в школе активистов, увлекалась туризмом, журналистикой, писала статьи в местные газеты. В итоге в двадцать один год Дескат поняла, что самое лучшее – стать аниматором. 

Начиная с 2013, артистка проводила праздники. Заказов было всегда немало.

Карьера

Яна Казанцева биография
Яна Казанцева делает интересные фотографии. Фото: инстаграм.

В родном городе у девушки начался первый роман. Константин Казанцев после окончания учебы в Томском архитектурно-строительном университете работал в Киселевске. Молодые люди официально стали мужем и женой. В начале 2010 в семье появился первенец Женя. В 2016, в середине лета, он стал старшим братом. Дочь родители назвали Дианой.

В Калининград Казанцевы перебрались в 2018. Яна продолжала работать аниматором, перевоплощаясь в популярных героев мультфильмов, а также она организовывала праздники для благотворительного центра «Яблонька». 

Семейная жизнь спустя десять лет дала трещину. Ради спасения брака супруга отправилась на телепроект «Дом-2». С парами, испытывавшими проблемы, там занимались специалисты многих специальностей.

За прохождение всех испытаний без соблазнов главным призом служила квартира в Подмосковье либо в родном регионе героев. В начале 2019 Яна, как новая участница, предъявила избраннику несколько обвинений сразу. Она упрекала его в нежелании работать, злоупотреблении спиртным, увлечении другими девушками и уничижительном отношении к ней.

Разрыв

Грустный рассказ сопровождала история о преследовании женщины от вооруженного ножом мужчины. Для спасения ей пришлось вызывать полицию, а праздничную ночь глава семьи провел у дамы сердца. Терпела все это аниматор, по ее словам, лишь из-за боязни остаться с детьми одна.

Костя же высказался, что ему не нравится: Яна ничем не занимается дома, ни уборкой, ни готовкой. Она даже за собой не ухаживает, нет у них и отношений.

Несмотря на накал страстей до финала пара не дошла, 22 февраля оставив реалити. Однако шоу свое дело сделало: прогресс в отношениях супругов произошел. 

После участия в шоу «Бородина против Бузовой» ссоры участились, а взаимопонимание исчезло. Муж принял решение уйти из семьи, но развод супруге не давал. В итоге пара снова пришла на телевидении. Спустя пять дней участия в «Немножко разведены» Казанцевы приняли решение о разводе. Сын остался с отцом, дочь – с мамой.

Личная жизнь

Подписчиков звезда шокировала начавшимся между ней и бомжом отношениями. По словам Яны, она помогала Саше Корнееву, бездомному, вернуться в общество. Правда, история была признана неправдоподобной.  

Социальные сети

ТикТок: https://www.tiktok.com/@deskat_

Инстаграм: https://www.instagram.com/deskat_2021/

ВКонтакте: https://vk.com/id47536739

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: