Яна Африкантова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Яна Африкантова: биография, фото, личная жизнь

Яна Африкантова: биография, фото, личная жизнь

Яну Африкантову прославило участие в телереалити «Дом-2». По примеру старшей сестры девушка приняла участие в шоу. Причем, первые на проекте Яна появилась в пятнадцать лет в качестве гостя, не участницы, ради поддержки сестры.

Биография

  • Настоящее имя: Яна Африкантова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 20 лет
  • Знак зодиака: Овен
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Москва
  • Где живет: Москва
Алена Дешина дом 2 Алена Дешина Дом 2 — биография, фото, дата рождения

Интересные факты

На известный телепроект «Дом-2» Яна Африкантова пришла благодаря старшей сестре, ставшей популярной благодаря ему.

Детство

Яна Африкантова фото
Совсем недавно вышел эфир, где я выступала против Нади Ермаковой. Фото: инстаграм.

Биография будущей знаменитости началась в 2001 году. На свет девочка появилась 19 апреля. О детских и юношеских годах будущей звезды информации нет. Рассказывать факты из своего жизнеописания не торопится и Яна. Однако уже есть немало весьма спорных фактов, которые претендуют на звание слухов, не более. Именно они и привлекают внимание к девушке более всего.

Как говорят, настоящими родителями девушки являются не супруги Африкантовы, а их сын Денис и его подруга. На этой версии настаивают поклонники телешоу. С подругой Денис расстался, а воспитанием внучки занялись дедушка с бабушкой. Биологическая мама старшей дочерью не интересуется, так как у нее своя личная жизнь и другая семья. В ней растет младший брат девушки.

К настоящей матери сама Яна относится с огромной любовью. Отношения с заменившей ее бабушкой нередко бывают неровными. Вспыльчивость внучки Татьяна Владимировна объясняет переходным возрастом и особенностями характера.

Карьера

Яна Африкантова биография
Среди моих зрителей, достаточно много блондиночек. Фото: инстаграм.

По поводу раскрытия семейной драмы часть поклонников отзывается нейтрально, однако часть фанатов все же осуждает стремление проникнуть в частное пространство, нарушая личные границы.

В возрасте пятнадцати лет впервые Яна приняла участие в «Доме-2». Ка гостья вместе с бабушкой она пришла на проект как сестра Марины Африкантовой, тогда принимавшей участие в реалити. Подростка сразу же назвали уменьшенной копией родственницы. Именно тогда и появилась информация о настоящих родителях будущей звезды.

Яна негативно отнеслась к поклоннику Марины, ясно высказавшись против Чуева.

Проект Дом 2

В возрасте двадцати лет Яна сама приняла участие в телешоу. Она рассказала, что в отличие от Марины характером обладает более жестким, а сложностей не боится. Ее цель – найти будущего спутника жизни, но ее не привлек ни один из парней. Она стремится построить отношения, не уступающие тем, что сложились у родственницы.

Как выясняется, не сестра, а племянница экс-участницы, о личной жизни за пределами «Дома-2» рассказывает мало. Однако она признается, что важным считает наличие у избранника чувства юмора. Ей не нравится скука в отношениях, поэтому нудные поклонники у нее надолго не задерживаются.

Покидать проект Африкантову-младшую отговорили ведущие. При этом девушка осталась при своем мнении насчет того, что ее оскорбляю и издеваются над нею. Она напомнила про напряженность отношений с Надеждой Ермаковой с первого момента появления в шоу.

Личная жизнь

Яна поделилась тем, что получила образование визажиста и стилиста. Девушка любит животных, особенно собак.

Девушка против рассуждений о собственной неинтересности. Не привлекают ее фиктивные отношения ради видимости. По ее убеждениям, лучше оставаться антигероем.

Поклонники шоу делают ставки, на сколько хватит терпения Яны. Между тем, все больше слышны мнения противников реалити, уставших от слишком пристального внимания к неоднозначному проекту и его звездам.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/berry_yana/?hl=ru

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: