Наталья Мотева: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Наталья Мотева: биография, фото, личная жизнь

Наталья Мотева: биография, фото, личная жизнь

Актриса кино и театра Наталья Мотева сумела не только состояться в профессии. Она счастливая мама и жена, причем, в немалой степени заслуга в сохранении семьи принадлежит именно ей. Актриса является дипломированным психологом, помогающим решать важные проблемы.

Биография

  • Настоящее имя: Наталья Мотева
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 42 года
  • Знак зодиака: Дева
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Калининград
  • Где живет: Москва
Альбина Королева: биография, фото, сколько лет, инстаграм

Интересные факты

Уходить из театра актриса не планирует. Однако своей основной деятельностью она называет консультации подростков и их родителей, проведение коррекционной работы с детьми. Главный вопрос, по которому к ней обращаются – проблемы с учебной мотивацией.

Театр и кино

Наталья Мотева биография

Биография будущей знаменитости началась в 1979 году. Появилась на свет девочка 5 сентября. Она закончила театральный класс в местном лицее, в 2000 выпустилась из РАТИ-ГИТИС и начала работать в труппе столичного ТЮЗа.

В 2002 Наталья Валерьевна дебютировала в кино. В известном фильме Германа по мотивам произведения Стругацких она сыграла девушку главного героя.

В столичном психолого-педагогическом университете актриса получила второе образование, защитила кандидатскую диссертацию. В настоящее время Мотева консультирует родителей и занимает с детьми.

Сложилась и личная жизнь знаменитости. Ее избранником стал актер Николай Иванов. Познакомились они в МТЮЗе на вечеринке. В тот момент Наталья переживала из-за разрыва отношений. Аналогичное положение было и у коллеги. Во время гастролей Николай сделал предложение. Однако с официальным оформлением отношений молодые люди спешить не стали. В ЗАГС они отправились лишь после рождения дочери. Затем на свет появились еще две дочки и два сына. Наталья оставила карьеру ради семьи. Однако Наталья успевала и собой заниматься, поддерживая хорошую форму.

Семья

Наталья Мотева фото

Актриса признавалась, что в отношениях с супругом не все было гладко. Именно это и сподвигло ее на получение психологического образования. Она смогла изменить положение, найти общий язык с мужем. Но в интервью в 2019 Наталья уже говорит, что рассталась с Николаем, полностью отыграв роль хорошей супруги. Он общается с детьми, помогает жене, отношения сохранились дружеские.

Мотева работает. В интервью она рассказывала, как важно уметь отойти от профессии, вернувшись домой. Именно там она не психолог и не актриса, а мама.

Наталья Валерьевна – сооснователь социального сайта «Осинки-Апельсинки». Проект рассчитан на оказание дистанционной психологической помощи родителям. Ответы на свои вопросы они получают максимум через пять дней бесплатно. Наталья уверена, что польза от такого общения огромна.

Психология

Она подробно объясняет взрослым, что в три года «приступы самостоятельности» у малыша – явление нормальное, как и стремление делать все наоборот, не так, как говорят родители. Однако далеко не всем известно, что это просто очередная ступень для перехода на новый уровень. Они делают все, чтобы малыш снова стал послушным. А главными аргументами для восстановления нормального поведения считают порку и крик.

Мотева уверена, что ни одна книга не даст такого результата, как индивидуальные консультации. Без сочувствия со стороны специалиста невозможно решить проблему, ведь привычное поведение меняется лишь в крайних случаях.

Именно с учетом всех особенностей общества и оказывается дистанционная психологическая помощь.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/mat_i_motichka/

ВКонтакте: https://vk.com/motichka

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: