Виктор Могилатов: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Виктор Могилатов: биография, фото, личная жизнь

Виктор Могилатов: биография, фото, личная жизнь

Раскрыть талант и обрести поклонников композитору Виктору Могилатову помог интернет. В настоящее время его творчество известно многим слушателям. Однако музыкант на месте не стоит. Он продолжает совершенствоваться.

Биография

  • Настоящее имя: Виктор Могилатов
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 31 год
  • Знак зодиака: Близнецы
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: неизвестно
  • Где живет: неизвестно
Андрей Лисовский биография и фото певца Андрей Лисовский: биография, фото, соц сети

Интересные факты

Из биографии Могилатова известны лишь немногие факты. О себе Виктор почти не рассказывает, нет сведений в соцсетях.

Виктор Могилатов биография

Шаги к успеху

Биография будущей знаменитости началась в 1991 году. На свет он появился 3 июня. В 2008 юноша стал основателем «Студии «Мир Звезд»». Идея создания появилась после знакомства в интернете с Антоном Власовым. Совместный проект должен был исполнять песни в стиле группы «Мираж». Могилатов стал и композитором, и автором.

Виктор пригласил двух солисток, Алену и Ольгу. Парой месяцев позже коллектив пополнился гитаристом. Вместе команда записала несколько удачных треков. Однако вскоре девушки оставили группу, за ними последовал гитарист.

Распад команды Могилатова не поставил в тупик. Он верил в успех и не прекращал работу. Спустя два года состоялось знакомство с Алевтиной, новой вокалисткой. Однако певица настояла на некоторых переменах, в том числе названия группы на «Кристалл». Совместная работа стартовала в марте 2010. Первая пятерка демо-треков была выложена на интернет-форуме. Талантливая девушка так исполняла песни, что популярность проекта заметно выросла. Принимала участие Алевтина и в написании текстов.

После длительного затишья о Викторе и его команде не было никаких новостей. Вновь он привлек внимание к себе в 2018. Тогда Могилатов представил новый проект «Sevenrose». Работал он с Татьяной Кузьминой, новой вокалисткой. Начиная с 2020 Виктор примерил на себя не только роль композитора, но и сам начал исполнять песни.

Виктор Могилатов фото

Новые достижения

О себе, детстве, юности, случаях из жизни композитор поклонникам не рассказывает. О нем отзываются как о человеке скрытном. Гнет информации и о его семейном статусе. Зато не подлежит сомнению тот факт, что в количестве поклонниц недостатка у талантливого автора-исполнителя нет. Подтверждают такие выводы многочисленные подписчицы на его страницы в соцсетях.

На слова Франческо Тотти Могилатов написал красивую композицию «Все для тебя» с группой «Кристалл». Но вскоре стало известно, что песня уже записывалась ранее с другой солисткой. Группа пришла к выводу об изъятии трека из репертуара. Слова заменили другими, оставив мелодию прежней.  Появилось совершенно новое произведение. Песня «Я буду помнить» вызвала немало восторгов.

В отличие от частной жизни, творческая доступна всем желающим. Поклонника уверены, что песни композитор пишет душевные, заставляющие думать о прекрасном. Песня «Я буду помнить» вызвала немало восторгов. На страницы Виктора подписано огромное количество пользователей. Они восторженно отзываются о каждой песне, с нетерпением ждут новинок.

Несмотря на молодой возраст, композитор успел создать не один привлекающий внимание проект.  Все они доказали успешность. Может, некоторые и не достигли желаемых вершин, но Виктор не опустил руки после неудач и продолжил работать над собой. Он раскрывает все новые грани дарования.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCVJK-uKoeq-IRpv34UBEI0g

Дзен: https://zen.yandex.ru/id/623dc47a9e726e529f70c5b5

ВКонтакте: https://vk.com/mogilatovmusic

Одноклассники: https://ok.ru/group/64065175093488

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector