Сара Шериданс (Тик Ток): биография, фото, песня, соц сети

Сара Шериданс Тик Ток, биография, фото, песни

Сара Шериданс — известная блогерша в Тик Ток. Автор песни «Хозяйка» которая была выпущена 11 августа. Кроме Тик Ток, она также популярная и инста-блогерша.  В своем инстаграме она записана как САРРА — все зовут меня зайкой!!! Ниже информация взята с её страниц и аккаунтов, и может не совпадать с реальными данными.

Сара Шериданс (Тик Ток): биография, фото, песня, соц сети

Биография

  • Настоящее имя: Сара Шеридан
  • Псевдоним: Сарра
  • Дата рождения: 7 августа 2003 года.
  • Знак зодиака: Лев
  • Вес: —
  • Рост: —
  • Отношения: Не замужем
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: Москва

Интересные факты

Сара Шериданс — прошла можно сказать трудный путь. До этого мы писали про блогеров, которые можно сказать таких трудностей не встречали. Сара в детстве жила без отца, у неё была мать которая работала с утра и до вечера.

А Сару оставляла на улице в песочнице где она проводила больше всего времени, а там ведь были алкаши от которых она пряталась. К бабушке с дедушкой она не хотела идти, ведь у них постоянно были конфликты и дед с бабкой постоянно ругались, что могло даже дойти до драки, Сара туда идти не хотела.

Из еды мама Сары оставляла всего лишь бутылку воды и пачку сухариков и так на целый день, при этом сама Сара в 12 ещё была не худая. Даже этого ещё не самое плохое, ведь она была не той национальности как все остальные и при этом над ней начали смеяться, что она не такая как все, кроме того что она была не такой национальности и не так выглядела её начали оскорблять что она толстая.

После этого, она начала набирать ещё и вес. Когда ей мама это сказала, оказалось это были опухоли. После этого она полностью ограничивает себя в еде, и за пол года сбрасывает 16 килограмм, но маме было этого не достаточно и она продолжает настаивать на том, чтобы дочка худела дальше.

После этого, идет вторая часть рассказал.

Она провела на яблоках и шоколаде 30 дней. Она дошла до самого пика своего веса и весила 19 кг, она была очень худая и если посмотреть на картинке которую мы прикрепили ниже, то можно сказать что они жили ни очень хорошо. Как было известно дальше, она упала от голодного приступа, и прияталась под одеялом.

Позже её отвезли в психиатрическую больницу, где её застегнули на железную кровать, которая была без матраса, и она там лежала, была так холодно и ей хотелось есть, что она даже начала грызть свой подгузник. Как известно, она там нашла свою лучшую подругу с которой дружит до сих пор, она начала грызть даже её тапок, но это все было от голода. Эта история закончилась тем, что мама отказалась от неё в 2018 году, и написала заявление в приют.

Сара Шериданс (Тик Ток): биография, фото, песня, соц сети

Личная жизнь

Про личную жизнь пока-что ничего не известно, но Сара выглядит хорошо и сейчас выпустила свою новую песню. Также она находиться вокруг мужчин и не остается без внимания.

Социальные сети

Вконтакте — https://vk.com/sarrarap

Вконтакте страница — https://vk.com/sarachuba

Инстаграм — https://www.instagram.com/sarrarap/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: