Victoria Pearce (Tik Tok): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Victoria Pearce (Tik Tok): биография, фото, личная жизнь

Victoria Pearce (Tik Tok): биография, фото, личная жизнь

О набирающей популярность тиктокерше, известной как Victoria Pearce, информации очень мало. К американской модели она отношение вряд ли имеет. Да и по поводу имени есть немало сомнений. Возможно, что это псевдоним, но не исключено и то, что имя реальное.

Биография

  • Настоящее имя: Victoria Pearce (предположительно)
  • Псевдоним: Victoria Pearce (предположительно)
  • Возраст: 18 лет (предположительно)
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: неизвестно
Диана Райдер (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь Диана Райдер (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Так как по большей части в роликах используется английский язык, можно предположить, что блогерша все же живет за пределами России. Однако никаких подтверждений нет.

Рождение звезды

Как указывает сама тиктокерша, ей восемнадцать. Может, эти данные уже и устарели, ведь аккаунт ей создан не вчера. Так что не исключено, что ее биография могла начаться и в 2003, и в 2004 году. А вот про точную дату появления на свет никаких предположений нет, как и о родном городе.

Сама Виктория называет себя «цветочной девочкой». У нее уже немало подписчиков и лайков. Девушка претендует на большую популярность. Пока преимущественно все ее ролики – это видео с движением губ под фонограмму, фрагментами танца и попытками сделать контент более горячим. Однако тиктокерша не выходит за границы правил, даже не подходит к ним слишком близко.

Она не стремится привлечь внимание и к своим татуировкам, хотя они довольно интересны. Зато подурачиться, что видно даже по используемому как аватарка фото, всегда в наличии. Девушка явно позитивна и доброжелательна, настроена на то, чтобы радовать подписчиков. Пока что ее аккаунт лишь развивается, но у Виктории есть немало для того, чтобы завоевать статус звезды «ТикТока».  По крайней мере, свою аудиторию она уже нашла.

Новые способы самовыражения

У нее есть страница и на специализированном ресурсе. По словам звезды, рекомендации заниматься набором подписчиков ей даны приятелями по школе. О себе девушка отзывается, как о суперактивном в Сети человеке. О том, что она завела страницу на ресурсе, доступ на который возможен лишь после восемнадцатилетия, она не сообщала родителям и очень надеется, что об этом ее решении родные не узнают.

Как признается симпатичная тиктокерша, в Сети она проводит целые дни, так как ей просто нравится общение с поклонниками. Она обожает снимать видео, где является главной и единственной героиней, обожает угадывать все пожелания аудитории. Доступ к горячему контенту — платный. Сумма невелика, так что количество поклонников постоянно растет.

Есть вероятность, что имя для себя девушка выбрала с расчетом на ассоциации с уже завоевавшими известность персонами. В поиске немало запросов информации об одноименной американской модели. Так что велика вероятность получения новых поклонников и таким образом.

Планы и перспективы

Есть на площадке и другие блогеры с созвучными именами.  В отличие от Виктории они заняты продвижением других услуг. Да и возраст их старше, чем у начинающей набирать известность тиктокерши.

О других аккаунтах звезды никакой информации нет, да и о ней самой очень немного данных. Это легко объяснить неделанием ставить родных в известность о выбранном способе получения дохода.  Впрочем, вполне возможно, что со временем уже ставшая известной девушка все же расскажет о себе более подробно.

К тому моменту она уже определится, чем станет заниматься, будет ли она развиваться именно в этом направлении либо выберет иной способ для самовыражения.

Социальные сети

ТикТок: https://www.tiktok.com/@victoriapearceee

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Комментарии: 1
  1. Анна

    Какая она модель?! Шал**ва из города Рязани, переспала со всем городом, работала проституткой в городе Москва, её анкеты можно где угодно по фото найти, так же на chaturbate на веб камеру мастурбировала постоянно и до сех пор, своя тг канал где там продавала интим свой. В интернете полно об Диане информации а вы говорите неизвестно б..

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности