Анна Иотко: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Анна Иотко: биография, фото, личная жизнь

Анна Иотко: биография, фото, личная жизнь

Телеведущая и психолог, эксперт в сфере взаимоотношений, Анна Иотко помогает тем, кто в этой помощи нуждается более всего. Как наставница она выступает в реалити-шоу «Рабы любви», основала движение «Серебряная Роза».

Биография

  • Настоящее имя: Анна Иотко
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 45 лет
  • Знак зодиака: Водолей
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Горловка (СССР)
  • Где живет: Россия
Сатья Дас (Психолог): биография, фото, личная жизнь Сатья Дас (Психолог): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Анна выросла в местности, где в ходу была смесь нескольких языков. А период ранней юности будущий психолог-эксперт охарактеризовала как «полный хаос».

Анна Иотко биография

Выбор

Биография знаменитости началась в 1977 году. На свет девочка появилась 14 февраля.  Родители расстались. Общение с отцом не прекратилось: он часто забирал к себе дочь. Однако там Анне была предоставлена полная слобода, а мама, в тому моменту уже повторно вышедшая замуж, требовала от дочери полнейшего соблюдения правил. Это расхождение и стало причиной воспоминаний того времени как полного хаоса.

Было в биографии Анны место для музыки. Однако знаменитость вспоминала о том, что на протяжении года учительница, обучавшая девочку музыке, занималась вязанием на уроках, а родителям ученицы жаловалась на лень подопечной. Наказанием стала обязанность каждый день проводить за инструментом не менее трех часов,

Анне пришлось жить во многих городах, так как отчим был военным. В итоге мама осталась в Белоруссии, решив жить в Браславе. В Минске Анна училась в институте управления, а также на психологическом факультете в российском вузе.

Тогда Иотко занялась практикой. Карьере «способствовал», как пишут СМИ, крах первого брака. Для восстановления душевного равновесия Ане пришлось обратиться к специалистам. Общение с ними помогло определиться с будущим родом деятельности. Анна дополнительно училась за океаном, занималась у Ирвина Ялома.

Анна Иотко фото,

Призвание и семья

Она создала более десятка авторских марафонов, провела немало лекций по самым востребованным проблемам отношений, разработала методику и написала лекцию-бестселлер. Анну привлекает проблема гендерных взаимоотношений, повышенной тревожности и панических атак, а также неустойчивости личностной и эмоциональной. Помогает Иотко и в решении проблем тела, к примеру, псориаза, психосоматических заболеваний. Ежедневная поддержка оказывается в ее «Закрытом клубе», на «Живых встречах», проходящих в Москве, во время онлайн-бесед.

Личная жизнь эксперта наладилась не сразу. В минском вузе она познакомилась с будущим супругом. Впоследствии Анна признавалась, что от избранника стала эмоционально зависимой, думала лишь о том, как бы ему угодить. Ответных же чувств подобного посыла не было. Развод доставил немало проблем.

Встреча со вторым супругом произошла на вокзале. Ради избранника Иотко приняла решение остаться в России, не жить за океаном. Новые отношения отличались честностью и спокойствием, никакой токсичности в них, в отличие от первых, не было.

В семье растут двое детей, дочь и сын. Снимки обоих мама не выкладывает в соцсетях. Она уверена, что главное для наследников – обучение, развлечения.

В начале лета 2022 Иотко дебютировала в роли телеведущей в «Рабах любви». До этого момента она принимала участие в телеэфирах как эксперт.

В девятнадцать у Анны диагностировали онкологию. Справиться с проблемой помогла рабочая методика Иотко, телесно-ориентированная терапия. Благодаря ей пациент и раскрывает себя заново, и знакомится с собой же.

Социальные сети

Телеграм: https://t.me/anna_iotko

ВКонтакте: https://vk.com/anna_iotko

Дзен: https://zen.yandex.ru/iotko

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector