Алеся Бацман: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Алеся Бацман: биография, фото, личная жизнь

Алеся Бацман: биография, фото, личная жизнь

Украинская журналистка Алеся Бацман более известна как супруга популярного телеведущего Дмитрия Гордона. Бацман занимает должность главреда интернет-ресурса «ГОРДОН», успешно реализуется в роли телеведущей.

Биография

  • Настоящее имя: Алеся Бацман (Бауман)
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 37 лет
  • Знак зодиака: Весы
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Харьков (Украина)
  • Где живет: Украина
Александр Грибков, адская кухня, батя, фото Александр Грибков (Адская кухня): биография, инстаграм, фото

Интересные факты

Алеся Бацман является четвертой супругой известного журналиста.

Начало карьеры

Алеся Бацман биография

Биография будущей знаменитости началась в 1984 году. На свет девочка появилась 3 октября. После окончания школы выпускница поступила на отделение журналистики в нацуниверситете родного города. После блестящего завершения обучения Алеся стала аспиранткой, однако из-за академотпуска учеба была прервана.

В газету «Время» девушка пришла работать уже на втором курсе вуза, также она вошла в штат сотрудников телепрограммы Потимкова «Комендантский час». В 2005 Бацман стала шеф-редактором в местной газете для молодежи. Спустя год журналистка переехала в Киев, где начала работать с Савиком Шустером.  По словам Алеси, в течение шести лет она была «ухом» журналиста в каждом эфире. Побывала знаменитость и внештатным корреспондентом в нескольких изданиях.

Практически одновременно со знакомства с работодателем состоялась и первая встреча с будущим избранником. Бацман училась на четвертом курсе, когда получила задание взять интервью у обоих журналистов с выездом в Киев. Работу девушки все интервьюируемые оценили очень высоко, так как предложения работы она получила ото всех.

Ведущая, редактор, корреспондент

Алеся Бацман фото

В ноябре 2013 Бацман заняла пост главы интернет-издания «ГОРДОН». В июле 2017 Алеся появилась в роли ведущей авторского телепроекта программу «Бацман Live», вскоре она сменила телеканал, передача получила новое название, «Бацман».  Журналистка приглашала многих знаменитостей, брала интервью, но также рассказывала на телеканалах ее не включали в список штатных сотрудников, а потому зарплаты она не получала. Сотрудничество подразумевало от Алеси каналу интересный продукт, обеспечивающий рейтинг. Также руководство получало классного спикера. Со своей стороны, канал обеспечивал телеаудиторию, площадку, техническую составляющую и профессионалов. Девушка самостоятельно выбирала гостей, занималась поиском и формулировкой тем, вопросов.

Работа с телеканалом прекратилась в мае 2019ю Дальнейшую работу Алеся назвала для себя контрпродуктивной и даже вредной. Она поддержала блокировку нескольких украинских телеканалов в феврале 2021. Тогда впервые прозвучало сообщение о намерении развивать ютуб-канал. В начале 2021 «Алеся Бацман» становится обладателем «Серебряной кнопки», так как число подписавшихся превысило сто тысяч.

Семья

Состоялась знаменитость и в личном плане. Первое знакомство с будущим мужем быстро переросло из рабочих отношений и романтические. К тому моменту Гордон развелся с третьей женой. 

Очень скоро он представил публике новую избранницу. Пара растит троих детей. В 2012 первенцем стала дочь Санта, затем появились Алиса и Лиана.

Дмитрий Гордон поддерживает отношения с детьми от предыдущих браков. Нередко семья выкладывает совместные снимки в соцсетях. 

Алеся Леонидовна с детства занимается вокалом. 

Социальные сети

Фейбук: https://www.facebook.com/alesia.batsman

Инстаграм: https://www.instagram.com/alesiabatsman/

ТикТок: https://www.tiktok.com/@alesiabatsman

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCB1m5BN3HSQquvADMGJKhmw

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector