Амадор Лопес (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Амадор Лопес (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Амадор Лопес (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Имя Амадора Лопеса было известно задолго до начала его участия в телешоу «Мастер Шеф». Он популярный шоумен, хореограф, певец. Основатель и солист группы «Rumbero’s» неоднократно принимал участие с различных танцшоу. Амадор трижды становился рекордсменом украинской Книги рекордов, а также является чемпионом мира по фехтованию.

Биография

  • Настоящее имя: Amador Jose Lopez Rodriguez (Амадор Хозе Лопес Родригес)
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 38 лет
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: женат
  • Где родился: неизвестно
  • Где живет: Киев (Украина)
Максим Самчук (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь Максим Самчук (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Амадор Лопес более десяти лет создал шоу-балет. Со временем «Rumbero’s» трансформировался с группу, солистом которой Лопес является по сей день.

На шоу селебрити пришел не за новыми поклонниками, а для воплощения давнего желания. С детства мальчик экспериментировал на кухне. 

Телешоу Мастер Шеф

Амадор Лопес биография
Как вы уже знаете, на этой неделе проект покинул человек-карнавал. Фото: инстаграм.

Он сомневался, боясь отказа из-за своей известности. Однако после одобрения его кандидатуры появились новые страхи: отношения с остальными участниками, но общительный артист быстро подружился со всеми.

Специальной подготовки к телешоу не было, просто артист старался запомнить ранее неизвестные ему технологии. На программе участники приходили друг к другу на помощь, делились кулинарными секретами.

Как признавался танцор, причиной ухода из программы была паника, справиться с которой он не сумел. По жизни Амадор очень эмоциональный человек, а постоянные стрессы и давление на психику, плюс нестандартные продукты и задание приготовить из них неизвестное блюдо привели к подобному исходу.

Личная жизнь

Амадор Лопес фото
Люблю случайные фотки! Они получаются самыми красивыми! Фото: инстаграм.

Сложнейшим же Лопес считает испытание в селе. Съемки в жару на отрытом воздухе в течение целого дня, дополняемые готовкой у раскаленной плиты довели всех до изнеможения. Между участниками разногласий не было, едва начавшись споры быстро разрешались. Артист мечтает о собственном семейном ресторане. 

В настоящее время Амадор  не прекращает блогерскую и творческую деятельность. Работа ведется с группой.  К Новому году планируется выпуск новой программы.

Запущен звездой и марафон похудения в режиме онлайн.  Условия успеха – занятия спортом и правильное питание. Дальнейшее участие в кулинарных шоу не рассматривается: нет времени, да и незачем состоявшемуся артисту становиться звездой реалити.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/amadorlopez_rumberos/

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: