Ева Миллер: (Тик Ток) Биография, возраст, личная жизнь, фото

Ева Миллер Тик Ток

Ева Миллер — популярная Тик Ток блогерша. Ева стала популярная благодаря ютуб каналу, и инстаграм. У девушки  несколько тысяч подписчиков в «Instagram» и  на канале «YouTube». Знаменитость обожает музыку, мечтает о записи собственных песен и не прекращает заниматься танцами. На данный момент участница проекта «Xo Team House«.

Биография

При росте 165 см вес Евы составляет 45 кг. Биография влогерши началась в 2003 году. На свет ребенок появился в Москве 2 июня.  На данный момент Еве 16 лет. Росла девочка в полной семье. У Евы есть двое братьев, старший и младший. О семье знаменитость предпочитает не рассказывать, кратно отвечая на вопросы поклонников.

Об отце неизвестно ничего, кроме фамилии — Валеев. Мама – Катрин Миллер. Она часто появляется в сюжетах дочери. Воспитанием сестры занимался старший брат, так как родители часто были в командировках.

Девочка успешно занималась художественной гимнастикой, выигрывала соревнования. Уз спортивной секции юная спортсменка ушла в 10 лет. Она увлеклась танцами, занималась в студии Аллы Духовой «Тодес»

Из школы Миллер ушла после 9-ого класса, решив заниматься любимым делом. Способствовали такому решению и непростые отношения с одноклассниками.

Творчество

Карьера влогерши началась 31 декабря 2016 года. В первом видео девушка рассказывала о происшедших с ней сказочных событиях. Искренняя вера в существование единорогов и встречу с одним из них заинтересовала пользователей. Для работы на «Ютубе» дебютантка выбрала фамилию Миллер.

За 2 года блогерша набрала более 700000 подписчиков. Она снимала ролики о предпочтениях в моде, суждениях о жизни. Среди тем были и проблемы отношений со сверстниками.  Знаменитость отвечала на вопросы, создавала челленджи.

Основу аудитории составляли девочки-подростки. Им нравилось, что автор демонстрирует свое сходство с ними.  Сейчас на канал подписано свыше полутора миллиона пользователей.

В 2017 Миллер стала участницей первого отечественного реалити-стрима «XO Life». Идейным вдохновителем проекта, названного семейным, выступала звезда хостинга Мари Сенн. Она и пригласила начинающую ютубершу на шоу. Вместе с Германом Черных знаменитость помогла Еве в раскрутке канала.

Кроме Миллер участвовали в шоу другие начинающие влогеры. В их числе и ставшая подругой влогерши сестра Сенн, Бинет. Вместе девушки снимают ролики, так как общей темой для них стало увлечение танцами.

Увлечения

Ева Миллер Рисунок
Ева Миллер Рисунок

Миллер любит петь. По ее признанию, она готова к исполнению, едва раздается музыка. При этом не имеет значения даже незнание слов.

Девушка ведет страницы во всех соцсетях. Есть у нее аккаунт в «Твиттере», «ВКонтакте» делится новостями.  Новые яркие фото выкладывает Ева в «Инстаграм», оформленный в розовом цвете, любимом звездой.

В 2017 с коллегами по блогингу знаменитость побывала на самом важном для звезд «Ютуба» мероприятии,  «Видеоpeople-2017».

Внимание поклонников приковано к личной жизни кумира. Слухи о романе между Евой и Владом Крапивиным появились сразу после съемок влогерши в его любительском клипе.

Также она любит делать маникюр, у неё обычно это все в светлых тонах. В основном это розовый, или же бежевый.

Личная жизнь

Взаимностью Миллер в 2018 ответила другому блогеру, Тимохе Сушину. Вместе пара снимала ролики, молодые люди давали интересные комментарии и писали признания в своих чувствах друг к другу на страницах и каналах.

Завершилась романтическая история через год. Озвучивать причину расставания девушка не стала. Зато молодой человек признался, что Миллер оказалась слишком заботливой для него. Обиженная Ева прокомментировала ответ несходством характеров, приведшим к распаду пары.

Новым избранником красавицы стал блогер Марк Макаров. Продлились их отношения до июля 2018. Затем вспыхнули чувства к Герману Черных, музыканту, актеру и блогеру. Основатель проекта «XOlife» помог избраннице продвинуть канал. Также его многие называют как Гэри или же Gary.

Рассказать о начавшемся романе молодые люди решились не сразу. Однако в одном из влогов поделились своими взаимными чувствами, перестав держать их в секрете от поклонников.

Утонченная хрупкая красавица продолжает покорение видеохостинготв и соцсетей. Она постоянно увеличивает число подписчиков на «Youtube». Ее рассказы о путешествиях в pink-видеоблоге неизменно привлекают внимание. Звезда дает советы по выбору образа для свидания, делится клипами на сочиненные ею самой песни,  демонстрирует нанесенные ею и бабушкой тату.

Как живет сейчас

В «Инстаграм» основная часть аудитории звезды – девушки. Однако есть в числе подписчиков и мужчины. Ева выкладывает личные снимки, фото с известными блогерами. Она не скрывает, что поклонникам не просто нравится её единородный мир, он действительно излучает тепло и свет, дарит радость. Осваивает знаменитость и платформу «TikTok». Также она снимала на своем ютубе реакцию мамы после того как набила татуировку у себя на руке.

Ева Миллер тату
Татуировка Евы Миллер фото

Приход 2020 года Ева встретила в своей квартире. Она записала видео об украшении жилища. Волнения поклонников по поводу переезда от Германа  развеял сам Черных. Он заверил пользователей в том, что у них все прекрасно в интервью на канале «ПИПЛ».

В день своего восемнадцатилетия в 2020 году знаменитость разместила в «Инстаграм» пост. В нем она написала, что рада своему возрасту, так как с ним пришла возможность избавления от обязательного ношения множества разрешительных документов на посещение других стран. Довольна звезда и тому, что может получить водительские права.

В настоящее время девушка с Германом Черных и другими коллегами по блогингу снимает полнометражный фильм, посвященный теме любви.  Картина состоит из шести новелл. Походы в кино очень нравится и девушке, и ее избраннику. Как она признавалась, ранее вместе они каждый вечер ходили в кинотеатр, не пропуская фильмов.

В мечтах влогерши приобретение розового джипа для появлений на работе. Она мечтает приобрести дом с Лос-Анжелесе, Москве, квартиру в Лондоне  и жилище в экзотических Бали или в Таиланде. Многие ищут её номер телефона чтобы связаться с ней, но такой возможности просто напросто нет.

Ева не планирует прерывать успешную карьеру. Она считает, что о замужестве, семье и детях, задумается не ранее, чем к 30-и годам. Так как кроме танцев Миллер очень любит вокал, поклонники предлагают звезде порадовать их исполнением хотя бы одной из песен.

Социальные сети

Тик Ток -верифицированный аккаунт на данной платформе. Здесь на неё подписано 1.7 млн. подписчиков.

Инстаграм — официальный инстаграм Евы, на котором она выкладывает свои жизнерадостные фотографии. Здесь на неё подписано 1.8 млн. подписчиков. Также она любит делать фотографии с другими участника проекта Xo Team House, например Герман, или Чана Ник.

Ютуб — данная платформа набрала всех меньше и 1.5 млн. подписчиков. Именно благодаря ютубу она стала популярная.

Вконтакте — https://vk.com/idmillereva

 

Ева И Гэри отличная пара?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: