Вадим Любшин: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Вадим Любшин: биография, фото, личная жизнь

Вадим Любшин: биография, фото, личная жизнь

Вадим Любшин – сын знаменитого отечественного актера. В кинематографе и младшему представителю семьи прочили прекрасное будущее, однако после нескольких ролей Вадим Станиславович кино оставил. Он непубличный человек, от встреч с журналистами отказывается.

Биография

  • Настоящее имя: Вадим Любшин
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 56 лет
  • Знак зодиака: Весы
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Москва
  • Где живет: Москва
Анатолий Сульянов: биография, фото, личная жизнь Анатолий Сульянов: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Самой известной работой Вадима Любшина стала «Детская площадка», где актеру досталась главная роль. Достичь такой же степени популярности, как отец, сын не смог. Как уверяют источники с кино исполнитель расстался из-за конфликтов с отцом либо по причине проблем со здоровьем.

Успешная кинокарьера

Вадим Любшин

Биография будущего артиста началась в 1964 году. На свет он появился 5 октября. В семье он был младшим сыном. Старший брат выбрал карьеру кинооператора. Артистическую династию продолжила его дочь Дарья, ставшая режиссером, а также актрисой.

Вадим мечтал быть актером, играть в кино. Данные у него были прекрасные. Обо брата нередко проводил время на съемочных площадках, глядя на работу отца. После окончания школы выпускник поступил в Школу-студию МХАТ. Учился он на курсе Олега Ефремова. Дебютировал Любшин-младший в драматическом фильме в 1986. Роль он сыграл второго плана.

Большим успехом стала работа в киноленте «Детская площадка». В этом фильме актеру доверили главную роль. Работа стала наиболее удачной в его кинокарьере и самой заметной. Тогда же состоялись съемки «Пощечины, которой не было».  На молодого талантливого артиста внимание обратили и зрители, и режиссеры. В 1990 отец и сын Любшины вместе сыграли в драме «Вечный муж».

Затем были новые работы, в числе которых и мини-сериал, и мелодрама, и драма. Предложения Вадиму присылали даже после начала упадка отечественного кино в девяностых. Главного героя он играл в «Белых ночах». Знакомой был и мелодрама «Ты есть…» Однако после этой работы, которую оценили очень высоко, карьера пошла на спад. Завершилась она многосерийным сериалом «Чехов и Ко». После Вадим оставил кинематограф. Есть информация, что до 1995 он входил в состав труппы МХТ имени Чехова. Заметных ролей ему в том периоде не доставалось.

Новый этап

Вадим Любшин фото

Причины его решения в источниках указывались разные. По одним версиям отказ от продолжения карьеры вызван разрывом между родителями. Причиной расставания послужила встреча отца на съемках с журналисткой Ириной Корнеевой, ставшей вскоре второй супругой артиста. Вадим поддержал маму, уйдя из профессии. Отношения с отцом позднее все же наладились. Общий язык был найден и с новой избранницей актера.

Также говорилось, по второй версии, про начавшиеся у младшего Любшина проблемы со здоровьем. Как уверяли, именно они стали поводом срочно завершить кинокарьеру.  При этом ни в одном из источников не приводился диагноз.

Вадим Станиславович выбрал бизнес. Он стал непубличным человеком, живет замкнуто, от интервью отказывается. Как говорят, карьера его на этом поприще складывается весьма успешно. К него есть партнеры за рубежом, нередки деловые поездки.

Мало что известно и про его личную жизнь. Официально он никогда не был женат. Однако есть упоминания о том, что вторую половинку он нашел. Вместе с ней он обрел счастье. Пара живет вместе, однако никаких сведений о том, что отношения планируется оформить, нет. Этот этап ни нужен обоим. У Вадима Станиславовича сложились теплые доверительные отношения с племянницей Дарьей, которую родственник всегда поддерживает.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector