Михаил Левин: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Михаил Левин: биография, фото, личная жизнь

Михаил Левин: биография, фото, личная жизнь

Астролога Михаила Левина называют знаковой фигурой в отечественной астрологии. Без его участия новую для постсоветского пространства науку невозможно даже представить.

Биография

  • Настоящее имя: Михаил Левин
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 72 года
  • Знак зодиака: Лев
  • Отношения: женат
  • Где родился: Москва
  • Где живет: Москва
Ида Достман: биография, фото, личная жизнь Ида Достман: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

В детстве у Михаила появился интерес к звездам. Он и стал причиной перехода практика на занятия предсказаниями.

К призванию

Михаил Левин фото

Биография будущей знаменитости началась в 1949 году. На свет он 25 июля. В шести лет Миша увлекался астрономией, занимался в кружке. После окончания школы выпускник поступил в МГУ. Он решил связать жизнь с техникой, выбрав мехмат. Это направление пригодилось в дальнейшем, ведь математика очень важна в астроподсчетах.

В 1973 Левин впервые заинтересовался астрологией. Рассказывали про удивительную науку друзья. Она и показали Михаилу таблицы с текстами, помогающими составлять прогнозы. Математик увлекся, однако лишь пятью годами позже он приступил к составлению гороскопов и консультированию. Расчеты ему давались легко, помогало образование, но толкованию, по словам Левина, он и теперь учится. С конца семидесятых ученый стал преподавать новую науку. Спустя десятилетие он стал первым организатором астрологических конференций, стал популяризатором науки.

Несмотря на плодотворное начало, подход требовался основательный, понадобилось и место для обучения желающих. В 1990 открылось первое учебное заведение, Московская академия астрологии. От нее впоследствии отделились две школы, основанные ученицами Левина. Вторая копировала систему Академии, по сути, и став ее главным конкурентом. В 1995 Левин получил звание доктора астрологии.

Ученый выступает на телевидении, радио, охотно делает прогнозы. Журналистов особенно интересует политическое будущее, правда, среди сбывшихся прогнозов есть все же ошибки.

Ректор академии

Михаил Левин биография

Столичная Академия имеет собственный сайт, выпускается и журнал «Astromagazine», пропагандирующий науку. В нем можно увидеть новейшие исследования, а также новости, прогнозы. Представляется он командой во главе с Левиным и в видеоформате.

Если о работе астролог рассказывает охотно, то с личной жизнью все наоборот. То, что Михаил Борисович женат, известно. Также известно, что у него есть сын и дочь. Подробности же семейной жизни скрыты от посторонних.

Астролог – вегетарианец, занимается йогой. Свои взгляды он не навязывает домашним. Дети, однако, и дети пришли к такому же решению, став взрослыми.

Ученый называет отказ от мяса необходимым шагом для духовного совершенствования. Без этого невозможно развитие выше определенной планки. Левин остается ректором основанного им заведения, практикует, проводит новые исследования, а также пишет книги.

Прогнозы

Новые прогнозы астролог выкладывает регулярно. В конце каждого года он делает прогноз на следующий. Есть как общие предсказания, так и для каждого знака.

По мнению астролога, 2022 может стать годом перемен. Существующий порядок тянет страну в обратном направлении. Новый подъем ожидается, но до него должны пройти годы.

Михаил Борисович уверен, что масштабный разворот страны произойдет в наступившем, 2022.

Ученый лишь указывает на вероятность событий. Он предсказывает непростые времена, предтечу глобальных перемен.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCKDmFYgzQdMDfFokTdRsa0w

Фейсбук: https://www.facebook.com/AstroacademiaLevin

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: