Полина Ситнова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Полина Ситнова: биография, фото, личная жизнь

Полина Ситнова: биография, фото, личная жизнь

О Полине Ситновой отзываются как о модели комфортной, работ с которой очень приятна и необременительна для нервов. Она — признанный профессионал модельного дела. К тому же о прославившейся и горячими снимками знаменитости говорят, как о личности, которая не разочаровывает тех, с кем сотрудничает популярная блогерша.

Биография

  • Настоящее имя: Полина Ситнова (Polina Sitnova)
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 27 лет
  • Знак зодиака: Козерог
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Санкт-Петербург
  • Где живет: США
Бипаша Басу: биография, фото, личная жизнь Бипаша Басу: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

В моделинге о Полине Ситновой говорят, как о настоящем профи, прекрасно понимающем все нюансы профессии. Не меньшей популярностью пользуются и горячие снимки звезды. Однако модель не стремится к скандальной славе, оставаясь человеком скромным и рассудительным.

Детство

Полина Ситнова фото

Биография звезды началась в 1994 году. На свет она появилась 31 декабря. О жизни на исторической родине девушка отзывается как о периоде, не оставившем приятных воспоминаний. При этом она рассказывает о счастливом детстве. Мама воспитывала дочь одна.

Вместе они путешествовали. Девочка, как и родительница, мечтала о модельной карьере. Поэтому желанием мамы был переезд за океан, где возможностей было намного больше, чем дома. Окружающие воспринимали ее мечты как нечто несбыточное.

В шесть лет Полина перебралась с мамой в Норвегию, оттуда спустя год они выехали в Америку. Поселились Ситновы в Хьюстоне. В Техасе Полина ходила в школу, обрела друзей, увлеклась искусством.

Она захотела быть певицей, но вокальными данными не обладала. Тогда девочка решила быть актрисой, но поняла, что и это ей не нравится. Модельный бизнес победил: Полина начала учиться в школе моделей Сент-Луиса.

Успех

Полина Ситнова биография

Карьеру двадцатилетняя девушка начала в «Инстаграм». Аккаунт продвигался с трудом: подписывались на нее лишь родные и друзья. Тогда Полина начала работать официанткой в ресторане сети «Ruby Tuesday». Условия были такими, что будущая модель поспешила оставить место. Тогда и пришло стремление добиться известности посредством соцсетей.

На инста-аккаунт стали подписываться, поэтому о переезде в Лос-Анджелес Ситнова не помышляла. К тому же она прекрасно понимала, что там конкуренция слишком высока.

Полина выкладывала смелые снимки. Немало для раскрутки девушки сделал, как она признается, Джейкоб Ортис. Он пригласил Полину позировать на матчах ММА.

Спустя год модель начала сотрудничать с «Focus Factory Magazine», продвигавшим моделей спортивного питания. К эффектной девушке теперь поступало все больше предложений сниматься в рекламе нижнего белья. Она работала с брендом «Tommy Hilfiger», предлагающем продукцию класса премиум. В 2021 Полина добилась миллионной отметки количества подписчиков. О модели заговорили и как о знаменитости, заработавшей свыше пяти миллионов долларов.

Увлечения

Девушка обожает рукоделие: она любит мастерить поделки для дома, отлично рисует акриловыми красками и масляными. Создание картин Полина называет лучшим способом справиться со стрессом. В ее доме полно вещей, сделанных ей.

Модель отлично играет на гитаре, но на сцену не стремится. Зато она регулярно посещает спортзал. О личной жизни известно лишь то, что модель одна. Громкие романы ей не нужны

Ситнова признается, что раскрепощенность – для камеры. О модели отзываются как о человеке довольно замкнутом.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/polinasitnva/

Твиттер: https://twitter.com/polinasitnova

ВКонтакте: https://vk.com/yapolinkaa

Фейсбук: https://www.facebook.com/polinasitnova

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности