Илья Кабина (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Илья Кабина (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь

Илья Кабина (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь

Тиктокер и резидент «Insight people» Илья Кабина снимает забавные видео, сюжет которых – его ограниченные возможности. У него врожденное заболевание, но оно не мешает парню оставаться позитивным. Себя он называет главным по хайпу.

Биография

  • Настоящее имя: Илья Кабанов (Кабанин)
  • Псевдоним: KabinaQQ
  • Возраст: 22 года
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Москва
  • Где живет: Москва
Игорь Станцой Гарик Угарик (Тик Ток): биография, кто такой

Интересные факты

На него в «ТикТоке» подписано свыше полумиллиона человек.

Основная тема творчества Ильи – реакция на него людей. Кроме того, блогер знакомит с достижениями инженерной мысли, облегчающими жизнь колясочников.

Тик токер

Илья Кабина фото

Его биография началась в 1999 либо 2000 году. Мальчик поначалу учился в обычной столичной школе. Однако болезнь прогрессировала. В итоге выпускной класс Илья заканчивал на домашнем обучении. Выпускник и экзамены сдавал дома. Он решил не поступать в вуз сразу, а какое-то время отдохнуть дома.

В это время он основал в «ВК» новостную группу по видеоигре «Фортнайт», которой сильно увлекся. С развитием группы развивалась и сама игра. Паблик приносит Илье пусть и небольшой, но стабильный доход. Сына во всегда поддерживает мама, которую Илья очень любит и уважает.

Передвигаться блогер может с огромным трудом из-за сильно искривленного позвоночника. Однако он с иронией демонстрирует и мышцы, и реакцию на высказывания в «мачо-стиле».

Как рассказывает знаменитость, в «ТикТок» он пришел в двадцать один год. Стеснение прошло после восемнадцатилетия. Он с удовольствием привлекает внимание аудитории.

Причины и следствия

Илья Кабина биография

Свой недуг он признает, как уникальнейший мотиватор. Тиктокер охотно подшучивает над своими особенностями, даря окружающим позитив. Его страницу неоднократно банили, не утруждая себя объяснением причин такого поступка. Техподдержка «ТикТока» в течение проблемы Илье не помогает.

Сам блогер уверен, что площадка отличается слишком сложными правилами. Правда и то что несмотря на сообщение о вечной блокировке за нарушение правил страницу все же разблокировали. Число подписчиков Ильи приближается к миллиону.

Свои коляски он называет автопарком. С юмором тиктокер демонстрирует каждое средство передвижения, пародируя тест-драйв.

Он называет себя амбассадором пандусов. Именно эту тему блогер мечтает сделать главной, привлечь внимание к этому вопросу. Сам он неоднократно добивался обустройства пандуса в доме, где живет. Однако на его звонки в горуправу ответы очень часто нецензурные. Это Илья также выкладывал в своем ролике.

Самостоятельная жизнь

Ему, по собственному признанию, помогает то, что коляска современная, со множеством полезных функций. Однако по квартире парень передвигается хотя и трудом, но сам.

Он говорит, что его проблема в том, что легким ночью. Недостаточно кислорода. Поэтому Илье приходится пользоваться специальным аппаратом. Помог ему в приобретении оборудования фонд «Дом с маяком».

Даже на самые неудобные вопросы блогер отвечает с иронией. Он демонстрирует, как можно имея инвалидность оставаться самостоятельным.

Он с конца 2021 живет один в съемной квартире. В нее тиктокер переехал из подмосковного поселка, где жил с мамой и отчимом. Причиной решения сам Илья называет отсутствие развития. Два месяца он жил с подругой, а теперь один. Такая жизнь его полностью устраивает.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/fortnews

Инстаграм: https://www.instagram.com/kabinaqq/

ТикТок: https://www.tiktok.com/@kabinaqq

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCvbvn0Fo5NZNcWlSJ6mwn0w/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector