Станислав Крапивник: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Станислав Крапивник: биография, фото, личная жизнь

Станислав Крапивник: биография, фото, личная жизнь

Ветеран вооруженных сил США Станислав Крапивник продолжает карьеру в России.  Он рассказал про подготовку войны с Россией, заокеанских наемниках в рядах ВСУ и особенностях жизни в Штатах в интервью.

Биография

  • Настоящее имя: Станислав Крапивник
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: женат (предположительно)
  • Где родился: Луганск
  • Где живет: Россия
Татьяна Шевцова: биография, фото, личная жизнь Татьяна Шевцова: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

За океан семилетнего Станислава увезли родители. Однако профессиональная карьера продолжилась в 2010 в России.

Станислав Крапивник биография

Выбор

Многое из биографии, пусть в прошлом, майора не находится в открытом доступе.  Но его беседа с Мирой Тэрада вызвала большой интерес у многих пользователей «Ютуба».

Биография будущей знаменитости началась в Луганске. В США семья переехала, когда сыну было семь лет. После окончания школы выпускник поступил в университет. Однако после первого же курса, в 1993, он отправился на армейскую службу.

Из рядов ВС Крапивник уволился в 2004. В том же году офицер отказался от майорского звания, заявив, что устал от постоянной подготовки к войне со своим же народом. Он занялся снабженческой деятельностью. Получив высшее образование, молодой человек начал карьеру в Техасе, в нефтегазовой компании.

В Россию Станислав переехал в 2010. Крапивник является экспертом в области снабжения в нефтегазовой и тяжелой промышленности. Он не скрывал, что за более чем десять лет службы узнал немало интересного. Тогда прозвучали слова про то, что американское правительство всегда вело подготовку к войне с Россией.

Станислав Крапивник фото

Откровения

Заявил Крапивник и о том, что ни правительство, ни военное ведомство никогда не признавали вины за военные преступления, предпочитая просто забывать об этом и не озвучивать.  К ответственности американских военных не привлекает ни одна организация.

Эксперт говорил, что входил в штаб, занимавшийся оперативной подготовкой части миссий. Войну с Россией готовили постоянно. Исключением стал лишь полугодовой период до начала конфликта с Ираком. Русская армия всегда выступала единственным серьезным противником.

Крапивник рас сказал, что политики надеялись на распад страны, но при этом своих целей не отменяли. Продвижение НАТО на Восток являлось одним из этапов выполнения задач.

На Украине немало американских наемников. Их можно разделить на три класса. Первые прибыли ради получения адреналина. Им не важны деньги либо какие-то цели. Они всегда там, где есть оружие и войны. Такие люди не могут спокойно жить в нормальном обществе.

Прибывшие воевать за деньги, то есть вторая категория, ранее служили в армии, имеют хорошую подготовку. Обычно, их перед отправкой намеренно вводят в заблуждение, обещая легкие победы и хорошие заработки. Крапивник отметил, что третья категория – девятнадцатилетние ребята, гибнущие в первых рядах.

Причины и следствия

Эксперт говорил, что в украинском конфликте противник пытается обороняться, но уже бежит. Крапивник заметил, что американских военнослужащих среди боевиков около тысячи. Это они управляют системами «HIMARS», «Patriot».

Крапивник рассказал и про присутствие не только заокеанских спецназовцев, но и о сотрудниках ЦРУ. Про погибших американцах в зоне конфликта в США говорить не принято.

Визит же президента Украины в США эксперт назвал театром американского коррумпированного правительства. Он рассказал, что те главы государств, что принимали Зеленского, получали немалые суммы. Проводится такая акций ради инвестиций в представляемые лоббистами компании.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/id261413169

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector