Татьяна Кириллова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Татьяна Кириллова: биография, фото, личная жизнь

Татьяна Кириллова: биография, фото, личная жизнь

Со знаменитым супругом, диктором Игорем Кирилловым, его вторая жена оставалась до последнего момента жизни. Именно с Татьяной вновь обрел семейное счастье ведущий.

Биография

  • Настоящее имя: Татьяна Кириллова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: вдова
  • Где родилась: Молдавская ССР (СССР)
  • Где живет: Москва
Вероника Жукова, пацанки, биография, инстаграм Вероника Жукова (Пацанки 5): биография, фото, инстаграм

Интересные факты

Биография Татьяны Кирилловой публикуется редко. Факты из ранней жизни остаются неизвестными. Переехала в столицу женщина из Молдовы. Устроилась она работать продавцом.

Татьяна Кириллова биография

Знакомство

На момент знакомства с Кирилловым Татьяна Александровна уже вырастила сына от предыдущего брака. Двое детей было и у диктора. Один он остался после смерти первой супруги в 2004.

Переживал одиночество артист очень тяжело. Впав в тяжелую депрессию, не задумывался о новых знакомствах. Татьяна работала в расположенном неподалеку от дома диктора магазине. Она предложила отчаявшемуся мужчине помощь. Поначалу была другом, учила готовить простые блюда, выполняла работу по хозяйству. Поддерживала Игоря Леонидовича Татьяна и когда скончался его сын Всеволод.

Через некоторое время трудности начались и в жизни Татьяны. Она осталась без жилья и без работы. Тогда диктор предложил жить женщине в пустующей комнате дочери. В 2013 отношения были оформлены официально: Татьяна стала женой Кириллова.

Более чем тридцатилетняя разница в возрасте стала причиной появления слухов о корыстном плане приезжей из Молдавии. Татьяну обвиняли в охоте на московскую недвижимость, в корыстном расчете. Внимания на сплетни женщина не обращала. Она окружила супруга вниманием, заботой, создавала домашний уют.

Татьяна Кириллова фото

Новое счастье

Она не стала убирать украшавшие квартиру портреты первой жены. Вместе с Игорем Леонидовичем Татьяна всегда ходила в дни смерти Ирины и Всеволода Кирилловых на кладбище, сопровождая артиста. Она помогала с устройством поминальных ужинов, восполняла пустоту в душе диктора. Теплые отношения сложились и с дочерью Кириллова Анной.

Дома у ведущего проходили съемки докфильма о нем. Татьяна Александровна рассказывала о непростом времени совместного проживания в первый год брака. Диктор очень переживал из-за отношения друзей к новым отношениям, боялся рассказывать про избранницу.

Вспоминала Татьяна и о том, что долгие годы обращалась к Кириллову лишь на «вы». Впервые они перешли на «ты» в годовщину гибели Всеволода. Семейная жизнь продлилась восемь лет. Госпитализировали артиста осенью 2021. Проблемы с сосудами начались у него давно. Артисту ампутировали ногу. Спустя месяц Игорь Леонидович попал в реанимацию.

Потери

О последних днях жизни супруга Татьяна рассказывала в эфире телепрограммы накануне его ухода. Она говорила про сильные приступы боли в ноге. Признавалась, что операция принесла диктору облегчение. Рассказывала супруга и про освоение ходунков. Игорь Леонидович планировал встать на ноги при помощи протеза и даже станцевать с женой на своем юбилее. Однако планы перечеркнул ковид.

Отметить внушительную дату ведущий не смог.  Через полтора месяца была годовщина его ухода из жизни.

С помощью Татьяны известный диктор снова обрел уверенность в будущем, получил тепло семейного очага, Он стал гораздо лучше выглядеть, что отмечали окружающие. Наконец-то в его дом вернулись гармония и комфорт.

В последний путь провожала Кириллова Татьяна. Поддержать мать прилетел из Молдовы сын. Анна не смогла присутствовать на похоронах: выезду из Германии, где она жила, помешали антиковидные ограничения.

Социальные сети

Аккаунты не найдены

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector