Александр Гум: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Александр Гум: биография, фото, личная жизнь

Александр Гум: биография, фото, личная жизнь

Певец Александр Гум – обладатель прекрасного баритона. Популярность принесло ему трепетное отношение к репертуару. В каждую песню исполнитель вкладывает частицу души.

Биография

  • Настоящее имя: Александр Гумжачев
  • Псевдоним: Александр Гум
  • Возраст: 35 лет
  • Знак зодиака: Овен
  • Отношения: женат
  • Где родился: аул Адыге-Хабль (Карачаево-Черкессия)
  • Где живет: Россия
аркадий кобяков биография Аркадий Кобяков: биография, личная жизнь, фото, причина смерти

Интересные факты

Поет Александр Гум, в основном, о любви. Это и помогло ему за короткие сроки завоевать признание слушателей. Псевдоним певец выбрал в честь родины предков, села Гум-Локта. Тем более, первые буквы совпадают и началом настоящей фамилии артиста.

Александр Гум биография

Путь к известности

Биография будущего артиста началась в 1987 году. На свет он появился 16 апреля. Детство мальчика прошло в Кисловодске. Музыкальную одаренность ребенок проявлял с раннего возраста. Детсадовцем он участвовал в первом конкурсе. Тогда Саша стал победителем.

До начала карьеру вокалиста-профессионала Гум успел перепробовать немало профессий. Есть в их числе и бармен, и грузчик. Первая песня была записана в 2012.

Затем певец пр6недставил не одну композицию, покорившую сердца слушателей. В 2015 исполнитель принял участие в конкурсе «Новая звезда». Он вышел в финал. В следующем году Гум стал участником прошедшего в Карачаево-Черкессии Первого фестиваля абазинской культуры.

Александр Гум фото

Семья и творчество

Счастливо складывается личная жизнь артиста. Его супругой стала Эллина Галаева, известная как поэтесса Эллина Терская. Она пишет стихи с двенадцати лет. С отличием жена певца окончила и школу, и мединститут. Специализацией избранницы Гума является детская неврология. Эллина выступает соавтором мужа. На ее стихи написана песня «Там далеко».

Исполнитель в интервью рассказывал про свои критерии выбора композиций. Он отметил важность в первую очередь качества текста. Не менее значимы музыка и аранжировка. В каждой песен слушатели находят что-то свое. Артист признается, что всегда ощущает связь с публикой, когда находится на сцене. Каждая его песня обретает своего слушателя.

Важнейшим моментом исполнитель считает оценку зрителями его работы. Зрители на концерте – это и есть высший балл. Без волнения артист не существует. Слушателям исполнитель передает все эмоции, устанавливая связь. А волнение Гум испытывает перед любой публикой, будь то столица либо родной аул.

Грандиозных планов о международной популярности у вокалиста нет. Он поет для людей. Счастье для Александра – признание его песен, покорение ею чьего-то сердца, души. Но он уважает те артистов, которые ставят перед собой масштабные задачи.

Планы

В будущем песец планирует создавать и записывать хорошие песни, которые найдут признание у слушателей. Для этого музыка нужна душевная, интересная. Признание – это любовь к своей аудитории. Лишь в таком случае появляется взаимное чувство. Не отрицает артист и необходимости выхода на международный уровень. Это позволит быстрее отыскать композициям свою публику.

Исполнитель не выделяет из репертуара ни одну из песен. Каждая близка ему по-особенному. По мнению артиста, важно идти навстречу людям. Пренебрежение публикой вызывает неприятие к исполнителю.

Популярность артиста не изменила. Поменялось лишь его отношение к жизни, взгляд на многие вещи.  Он убежден, что впереди – огромное количество работы, в том числе и над собой.

В 2022 вокалист представил новые песни, клипы. В октябре Гум принимал участие в телепрограмме «Песни от всей души».

Социальные сети

Телеграм: https://t.me/alexandr_gum

ВКонтакте: https://vk.com/id214808102

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector