Владислав Петлюк: биография, фото, личная жизнь, инстаграм
Добавить биографию
Обсудить

Владислав Петлюк: биография, фото, личная жизнь, инстаграм

Владислав Петлюк биография, фото, личная жизнь

Молодой и успешный российский предприниматель известен как создатель и владелец сети кофеен и франшизы «Coffee in», первый бизнес начал в 16 лет. Первую свою компанию Владислав Петлюк создал, будучи студентом вуза.

Биография

  • Настоящее имя: Владислав Петлюк
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 26 лет
  • Знак Зодиака: Рыбы
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Чебаркуль
  • Где живет: Москва

Интересные факты

Основной задачей Владислава, кроме построения бизнеса, было руководство общественной организации.

Детство и юность

Владислав Петлюк фото

Биография будущего бизнесмена началась в 1995 году. На свет мальчик появился в обычной семье города Чебаркуль. Влад родился на минуту позже брата.

Активный ребенок занимался плаванием. С семи лет добавились занятия рукопашным боем. Своим первым стартапом Владислав называет торговлю на местном рынке в 10-11-летнем возрасте.

Увлечение подросшего парнишки стали компьютеры и все с ними связанное.

После школы образование Влад решил получать в МИДиС (РБИУ). Он стремился учиться в вузе, где кроме теории много практики, есть тренинги и брейнштормы. Выпускник выбрал специальностью «Бизнес-информатику».

Бизнес и учеба

Владислав Петлюк фото

Ожидания полностью оправдались. В вузе Влад создал первый стартап: производство сувенирной продукции. Партнерами стали студенты. Днем в перерывах между занятиями ребята обсуждали рекламу, вырабатывали стратегию и готовили новые проекты, а вечером Влад отгружал готовую продукцию заказчику.

Было время, когда студент успевал заниматься лишь собственными проектами, однако преподаватели не мешали ему, помогая консультациями, так ка понимали важность наличия цели.

Новым шагом вперед стало производство штампов и печатей, компания «Аргус». Сеть удалось построить на всей территории страны. По словам Влада, именно «Аргус» стал отправной точкой франчайзинг-проекта.

Предприниматель искал дело, которое позволит ему развиваться на новом уровне. Направление кофеен понравилось Владу. Первая открылась в Челябинске в 2016. Стартовым капиталом послужили полученные от продажи сети производств средства.

Новый этап

Владислав Петлюк биография

В 2017 Петлюк переехал в Москву. В столице пришло необходимости новой модели бизнеса. Выбор пар на развитие франчайзинга по всей стране. Прошло немного времени, и команда «Финэктор Групп» открывала ежемесячно по пять-десять новых заведений.

В планах бизнесмена построение глобальной сети и IT-стартапов. К последнему направлению подтолкнула пандемия. Команда владеет инвестиционной платформой и платформой по купле-продаже цифровых валют.

С родными общение не прерывается. Владу помогает его брат, есть успешные совместные проекты.

Создание собственной семьи пока что не является главным вопросом. У Влада есть девушка. Она помогает избраннику, мотивирует его на работу. Ценит он и ее замечания, взгляд со стороны. А вот афишировать личную жизнь бизнесмен не спешит: счастье любит тишину.

Влад активен в соцсетях, он проводит вебинары, где рассказывает о возможностях развития бизнеса и делится наблюдениями и опытом.

Социальные сети

Телеграм: https://t.me/petlyuk_history

Фейсбук: https://www.facebook.com/vpetlyuk

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCkVWUJetiiYY9prX3wZvWHg

ВКонтакте: https://vk.com/petlyuk

Инстаграм: https://instagram.com/finector.petlyuk?igshid=ss41bc3ecse3

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Комментарии: 3
  1. Герман

    Добрый день!
    С каких пор стало престижно писать про людей которые ведут бизнес не честно?!
    Человек откровенно кидает и обманывает людей. Петлюк со своим партнером Арутюняном собирает деньги и потом не отвечают на сообщения и игнорируют все вопросы.
    Вообщем странный сайт. Если вы заботитесь о своей репутации, то советую вам удалить эту статью.

  2. Ирина

    Добрый день!
    Подтверждаю предыдущий комментарий!
    Владислав и вся его компания это шарлатаны, которые ничего не делают после того, как получили деньги за франшизу.

  3. Владислав

    Доброго времени суток !
    У нас такая же ситуация , контора после получения денег за франшизу сразу теряется , покупаются акции других компаний машины , поездки в Дубай , а внутри в своей компании порядок навести не может !

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: