Мадлен Райт: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Мадлен Райт: биография, фото, личная жизнь

Мадлен Райт: биография, фото, личная жизнь

Прославилась спортсменка в 2021 году как самая скандальная футболистка 2021. Из команды «Чарльтон» девушку отчислили после публикации провокационных материалов. Кроме употребления за рулем алкоголя на них видно, что увлекается спортсменка и веселящим газом.

Биография

  • Настоящее имя: Мадлен Райт
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 23-24 года
  • Знак зодиака: неизвестно
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Великобритания (предположительно)
  • Где живет: Великобритания (предположительно)
Андрей Ноилс биография Андрей Ноилс Тик Ток — биография, сколько лет, фото, рост

Интересные факты

Восходящая в прошлом звезда футбола не отрицает, что желает вернуться в порт снова. Однако она обрела известность и в другой сфере.

Крах карьеры

Мадлен Райт фото

О ее биографии известно очень мало. Предположительно, на свет она появилась в 1998 году. На слуху профессиональная карьера и все, что происходило с девушкой после ухода из команды.

В конце 2020 в «Snapchat» появились ролики, на которых прекрасно видно, что звезда проводит время в совсем неспортивном режиме. Райт не стала страдать по поводу исключения из команды, последовавшего почти сразу после публикации.

Мадлен решила делать ставку на внешние данные. Она завела аккаунт на специализированном ресурсе, а для создания соответствующего горячего контента отправилась в Дубай.

Доступ к ее странице с пикантными снимками только платный. Стоимость называют немалой. Снимки сопровождаются не менее провокационными подписями. Количество лайков подтверждает, что на новом поприще Мадлен сделала очень и очень неплохую карьеру.

Новые вершины

Мадлен Райт фото

Однако Райт не скрывает, что стремится вернуться к тренировкам. Продолжить спортивную карьеру она намерена в новом клубе. Футболистка даже пользуется услугами персонального тренера. Знаменитость признавалась, что испытывает противоречивые эмоции. Она довольна, что может вернуться, но из-за потери прежней формы разочарована.

Скандал, вызванный нестандартным для крайней защитницы досугом, оказался ей на руку: принес славу и деньги. Однако расставание со спортом легким не было. Девушка признавалась, что не понимала ответственности, которая была необходима, потому и вела себя подобным образом.

Также она упоминала, что клуб для нее стал семьей, решение об исключении стало тяжелым ударом. Звезда поняла, что ее поступок для многих стал разочарованием. Усугубляло ситуацию и то, что девушка уже выступала у юных спортсменов тренером. Она помнит, с каким восхищением дети смотрели на нее. Теперь, оставшись без клуба и перспектив, она понимала, что виновата перед всем миром.

Планы

Однако в новом титуле звезды таблоидов Райт сумела найти немало плюсов. На ее инста-страницу за несколько месяцев подписалось свыше ста с лишним тысяч. Спортивное прошлое привело к звезде и рекламодателей. Сотрудничать с ней пожелали бренды одежды, предлагавшие рекламировать футбольные бутсы и бикини.

Однако спортивные болельщики стыдили звезду, которая ощущал ненависть к себе в соцсетях.

Новый вид деятельности принес прекрасный доход. К тому же платный просмотр горячих снимков также не оказался убыточным: свою аудиторию девушка нашла быстро. Беспокойство по поводу репутации ушло после покупки дома. Мадлен не скрывает: в ее планах – построение империи.

Теперь Райт может себе позволить и путешествовать, когда пожелает и куда захочет, она наслаждается роскошью. На ошибках же звезда учиться тоже умеет: она поняла, что заново моно начать всегда и не станет отказываться от шанса вернуться в спорт.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/madelene_wright/

Твиттер: https://twitter.com/maddiemadelene

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector