Мария Оршич: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Мария Оршич: биография, фото, личная жизнь

Мария Оршич: биография, фото, личная жизнь

Марию Оршич называют женщиной-тайной. Ее жизнь тесно переплелась с идеологией Германии времен Третьего рейха. Многие факты так и остаются непроверенными. По самым распространенным версиям, Оршич в 1945 покинула Землю, отправившись на Альдебаран.

Биография

  • Настоящее имя: Мария Оршич
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: не была замужем
  • Где родилась: Вена (Австрия)
  • Где жила: Германия
Игорь Хонин биография, фото, личная жизнь Игорь Хонин: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Большая часть данных о Марии мистифицирована либо закрыта для доступа. Неизвестна даже дата ее появления на свет, год рождения.

Мария Оршич биография

Начало истории

В семье, где росла Мария, немало внимания уделялось истории ордена тамплиеров. В Австрии Оршич примкнула к националистическому движению. В родном городе девушки действовало отделение тайного тамплиерского ордена.

К ним отн6осились и ритуалы касательно Бафомета и его невесты Макаары. По мнению тамплиеров, эти персонажи помогали воздействовать на окружающих, их сознание.  С группой единомышленниц Мария практиковала концентрацию сознания, развивала способности медиума.

В 1917 девушка познакомилась с венскими эзотериками из ордена Золотой Зари. Объединив информацию, компания обрела ключи к новым знаниям. Оршич в состоянии транса пробыла дома не один час. Она затем рассказывала про необычных светлых существ, вестников Альдебарана, которых видела. Спустя восемь дней от них стали приходить послания.

В сообщениях рассказывалось про мироустройство инопланетной цивилизации, предлагались новые знания по применению неизвестных людям технологий. Марии показывали особенности культуры, мировоззрения. Оршич поняла, что Альдебараном правят женщины со Жрицей во главе.  Главным было сохранение гармонии с природой. Тогда же прозвучало откровение о господствующей расе арийцев. Однако они мирно уживались с остальными народами.

Мария Оршич фото

Новые знания

Послания были написаны на шумерском. Именно инопланетяне основали древнее государство. Выглядели послания как рунические знаки. Некоторые стали использоваться у идеологов Третьего рейха. Руническими символами пользовались и девушки из группы Марии. Их отличали длинные волосы, при помощи которых, как уверяли дамы, они концентрировали энергию. Шевелюра выполняла роль антенн.

В 1919 Оршич прибыла с Мюнхен к жениху. Мария вошла в организацию Туле. Там же состояла и вся верхушка Третьего рейха. Общество относило себя к потомкам арийцев.  Гитлера поначалу привлекали новые технологии. Интерес к ним он утратил, поняв, что применение в военных целях невозможно.

С того момента у группы появилось немало проблем с финансированием. Контакты с альбаранцами дали Оршич немало информации. На ее основе были сделаны летательные аппараты. Для военных действий они не предназначались. Через защитное магнитное поле не могли пройти никакие виды оружия.

Полет

Общество ВРИЛ, в котором состояла Мария, намеревалось делиться новыми знаниями, направив планету на путь гармонии. Последний из кораблей планировали использовать для полетов на другие планеты. В мае 1945, как утверждается, состоялся контакт с представителями Альдебарана.

На борт поднялись вместе с Оршич члены ее группы и женихом. В начале марта все члены общества Туле получили от Марии письмо. Заканчивалось она словами о том, что никто не остался. С того времени никаких известий не было ни о самой Марии, ни о ее группе.

Ни один факт документально не подтвержден. Все, в чем участвовала Мария, напоминает мистификацию либо сказку. Однако нет и никаких опровержений этой информации.

Социальные сети

Аккаунтов нет

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector