Катя и Никита канал Заимка на Урале: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Катя и Никита канал Заимка на Урале: биография, фото, личная жизнь

Катя и Никита канал Заимка на Урале: биография, фото, личная жизнь

На ютуб-канале семейная пара делится опытом жизни вне мегаполисов, на природе. Катя с Никитой едят натуральные продукты, дышат чистым воздухом. Им не пришлось менять и привычный образ жизни, ведь оба выросли в деревне.

Биография

  • Настоящее имя: ютуб-канал «Заимка на Урале»
  • Псевдоним: —
  • Возраст: —
  • Знак зодиака: —
  • Отношения: —
  • Где родился: Урал
  • Где живет: —
Михаил Лазутин: биография, фото, личная жизнь Михаил Лазутин: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Блогеры рассказывают, как им живется, делятся интересными рецептами.

Успешный проект

Катя и Никита канал Заимка фото

О возрасте владельцев канала можно лишь догадываться. Катя Мартынова, вероятно, на свет появилась в 1999-2000 году. Родилась она 28 мая. Вместе с сестрой Соней Екатерина нередко приезжала к бабушке. После окончания школы выпускница получила образование в Уральском университете Екатеринбурга.

Меньше информации о ее супруге, Никите Татаринове. Известно, что он старше жены не четыре года, однако дары рождения нигде не указывается. Навещает внука бабушка, которая нередко остается у пары на несколько дней.

Вместе Катя и Никита более пяти лет. Им всегда нравилось бывать в лесу, потому они и задумались о строительстве в нем дома. Место под стройку было найдено еще зимой. Зато возвели постройку летом. Тогда ребята вели группу в «ВК», рассказывали в ней о подготовке к турпоходам, снимали видео. Делились ведущие и красивыми пейзажами, снятыми во время визитов в лес.

Супруги не скрывают, что им повезло увлекаться одним и тем же. С детства обоим нравится бывать на природе, готовить на костре, ходить в тайгу. Ребята катаются на лыжах, купаются в озере.

Сюжеты

Катя и Никита канал Заимка биография

Катя – личность творческая. Она в свободное время увлекается рисованием. Никите же по душе находить полезные для дома и семьи занятия, к примеру, заготавливать дрова на зиму.

Становиться блогерами супруги не собирались. Во время обустройства жилья в лесу они снимали ролики, делали фото. Материалы пара выкладывала на своей странице в соцсетях. Интерес к публикациям подтолкнул к созданию ютуб-канала. К тому моменту пара уже приобрела домик на хуторе вдали от поселений.

Ребята выкладывают сюжеты о планах, жизни в деревне, подготовке к зиме.  Каждое видео Катя сопровождает своими рецептами. Все они готовятся в печи.

Животных любят оба супруга. У них живет щенок Беркут. О нем ребята заботятся, обучают командам, играют. Планируется, что питомец станет охранником и помощников во время охоты в тайге.

Блогеры не скрывали, что заболели после поездки в город. В лечении помогали и народные средства. Настойкой по своему рецепту поделилась и бабушка Никиты.

Правда или нет

В настоящее время идет подготовка к огородному сезону. Выращиванием рассады заниматься приходится в доме бабушки: у себя не удалось установить этажерку для молодых растений, так как кошка Муренка решила, что это для нее подготовлена игрушка.

Недавно появились публикации о том, что на канале показана не реальная жизнь, а постановка под нее. Критике подверглись все сюжеты, были найдены ляпы, множественные нестыковки. Тогда же начались и нападки хейтеров. Разоблачители даже упоминали, что авторы своевременно удаляют все нелестные для них комментарии.

Однако нашлись и те, кто пусть и соглашался, что не все правда, но одобрял проект. Места использованы реальные, а зарабатывать могут все, было бы желание и стремление. В качественности контента же сомнений не было ни у кого.

Социальные сети

Дзен: https://zen.yandex.ru/id/6224f7b67c83ed79b522bafb

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCinDneSsGFkI2rMcgpgGJ5A

Инстаграм: https://www.instagram.com/_homeforest_

ВКонтакте: https://vk.com/public123925182

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector