Лия Стеффи: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Лия Стеффи: биография, фото, личная жизнь

Лия Стеффи: биография, фото, личная жизнь

Блогер Лия Стеффи также известна как писательница. Себя она называет светлым писателем в темной одежде. Ее проза заставляет почувствовать, уверены поклонники творчества Лии.

Биография

  • Настоящее имя: неизвестно
  • Псевдоним: Лия Стеффи
  • Возраст: 22 года
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Владивосток
  • Где живет: Россия
Карл Кугельман биография, тик ток, инстаграм, модель Карл Кугельман: Биография, модель, инстаграм, фото

Интересные факты

Неизвестных фактов в биографии автора очень много: пока что обнародовать все о себе блогерша не планирует. Даже ее настоящее имя остается загадкой.

Детство

Лия Стеффи фото

Точной даты рождения Лии Стеффи нет нигде. Знаменитость ограничилась лишь годом появления на свет: 2000. В детстве счастливых моментов было немного: родной отец пил, отчим, как и брат, были инвалидами. От непростых обстоятельств девочка уходила в мир фантазий, придумывая истории с ранних дет. Она продумывала и характеры героев, и их жизни.

Написать все Лия решилась лишь в одиннадцать. Это были маленькие рассказы. Немало для развития творчества сделал школьный преподаватель литературы, отмечавший дарование девочки и рекомендовавший ей продолжать писать.

После окончания школы выпускница поступила в госуниверситет сервиса и экономики в родном городе. Восемнадцатилетняя Лия решила поделиться своими произведениями в онлайн-сообществе «Wattpad». Первым крупным сочинением стал любовный роман. Работа над ним была непростой: девушке не доставало опыта писателя, ответственность перед читателями она ощущали огромную.

Однако все переживания оказались напрасными: «Мутный» получил высокие оценки. Правда, автору роман не нравился: Лия признавалась, что ей стыдно за такую работу. Она взялась за новый труд. «Тэрлисс» рождался в период непростого эмоционального состояния «болевого бреда». Главный персонаж стал отражением Лии: она переживала все его чувства, а написав книгу поняла, что наконец излечилась. Затем была сказочная повесть «Кельн: Ярмарка чудес».

Успех

Лия Стеффи биография

Став сверхпопулярной у молодежи писательницей, Лия решила начать карьеру блогера-тиктокера. Ей понадобилось четыре месяца, чтобы войти в категорию миллионников. Обладательница яркой внешности выкладывала ролики, в которых озвучивала собственные книги, а также представляла цикл видео «Интеллект».

О личной жизни Лия пишет немного. Она упоминала и про безответные чувства, и про разбитое сердце. Однако также признавалась, что настоящих взаимных романтических чувств никогда не испытывала.

В 2021 Стеффи вошла в состав авторов известного издательства АСТ. Летом она представила новый любовный роман «Орлеан». Он быстро завоевал популярность. Осенью стало известно, что намеченный переезд в столицу отложен из-за болезни матери Лии. До конца года писательница намеревалась представить новую работу.

Увлечения и интересы

Лучшим другом девушка называет Ричи, собаку породы русский охотничий спаниель. Она нередко выкладывает снимки с ним. Питомца подарили девочке на двенадцатый день рождения.

Подростком блогер страдала страдала по вине развития обсессивно-компульсивного расстройства. Избавиться от недуга ей помог отказ от выполнения всех прописанных ритуалов. В настоящее время цель Лии – борьба с аллергией на холод.

С детства девушка мечтала, чтобы у нее появился младший брат. Желание осуществилось, когда Лии исполнилось семнадцать. Мальчика назвали в честь сестры, вернее, ее псевдонима, Стефаном.

Социальные сети.

ТикТок: https://www.tiktok.com/@lia.steffi

Инстаграм: https://www.instagram.com/lia.steffi/?hl=ru

ВКонтакте: https://vk.com/liasteffi

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Комментарии: 3
  1. Уля

    Настоящее имя Лии -Анна

    1. Не скажу имя.

      Откуда инфа? Она что, где-то рассказывала что её зовут Анна?

  2. я это я7

    ватафак :0

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector