Хайп Хаус Рус: (Тик Ток) участники, дом, где находится

Хайп Хаус Русс участники

Совместный проект в «ТикТок» популярных отечественных блогеров называется «Hype House Rus». Идею российские тиктокеры взяли у американских коллег. На фотографии изображена аватарка проекта Хайп Хауса.

Суть проекта

Чтобы создавать посвященный их совместному проживанию коллективный развлекательный контент «Dream Team House», талантливые ребята живут в общем доме. Шоу со своим участие они позиционируют как реалити без рамок.

«Дрим Тим Хаус» существует с марта 2020 года. Место проживания всех участников – север Москвы. Состоит жилище из нескольких объединенных квартир. В строжайшем секрете хранится точный адрес строения.

Продюсером выступает Заир Юсупов. Его подопечными стали 10 популярных отечественных тиктокеров с миллионным количеством подписчиков. На данный момент Дом Тик Токеров находится в Москве, точное расположение не раскрывается.

Социальные сети

Тик Ток — @thehypehouse.russ подписчиков 1.3 млн.

Инстаграм — https://www.instagram.com/thehypehouse.rus/ здесь у них 844 тыс. подписчиков.

Ютуб — официальный канал на котором выходят постоянно новые видео.

Фан Паблик Хауса — https://vk.com/thehypehouse.rus01

Официальный сайт или мерч проекта: https://liveliness.ru/

Где узнать новости

Хайп Хаус Рус фото всех участников
На фотографии все участники проекта и полный состав Haip Haus Russia

Проект освещается в популярных молодежных соцсетях. На аккаунт команды влогеров в «Инстаграм» подписалось свыше 825 тысяч человек. На странице выложены общие фото, видео ребят, встречи с известными в интернет-сообществе людьми. Наблюдать желающие могут за всеми хайпхаусовцами.

25 марта 2020 появился канал сообщества на «Ютуб». У него свыше 571000 подписчиков. Регулярно участники выкладывают свои. Наивысшей популярностью пользуется сюжет «Девочки против Мальчиков! Егор поцеловал Валю?!». За пару недель им набрано более 2 миллионов просмотров.

Новости публикуют в ВК-сообществе, а также на сайте проекта. Правда, пока что сообщений о происходящем в доме в сети опубликовано немного.

Шоу продолжается

Ребята практически целыми сутками создают контент для своей аудитории в соцсетях совместными усилиями. Единого лидера в команде нет. Ролики снимают ежедневно, самостоятельно продумывая сюжеты. В течение дня обычно в доме прибывает 4-5 видео.

Для оптимизации работы ребята-влогеры разделились на группы и еженедельно распределяют обязанности. Контент-план составляет каждая команда, совместно все участники обсуждают его и решают, каким составом, что и где начнут снимать.

Новых желающих пополнить творческую лабораторию менеджеры ищут постоянно. Мечтающим работать с кумирами необходимо снимать востребованный увлекательный контент. Авторов ярких новинок на «ТикТоке» замечают сразу и непременно приглашают в проект.

В середине мая Егор Шип оставил проект почему он ушел это не секрет. Он принял решение развивать самостоятельно музыкальное направление. В конце месяца гостем блогеров был Давид Манукян. Также недавно его посетила и Ольга Бузова. Смотрите видео где она посетила данный проект.

Как попасть в проект

В команду постоянно ищут новых перспективных, а главное креативных участников. Чтобы вас пригласили в команду, нужно делать контент лучше чем все остальные. Количество подписчиков здесь не играют особую роль. Где живут сами блогеры также не раскрывается.

Участники

Девочки

Парни

Кто создал Хайп Хаус Рус  в России

Кто из девочек Хайп Хауса Рус вам нравится?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Комментарии: 3
  1. Ирина

    Можно к вам в команду? 👉🏻👈🏻💚

    1. Гаязов Айдар (автор)

      Они примут если вы им понравитесь :)

  2. Аня

    :o :idea:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: