Евгений Понасенков (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь
Обсудить

Евгений Понасенков (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь

Евгений Понасенков (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь

Евгений Понасенков — Россиянин с интересной историей, он писатель-историк, телеведущий и режиссер. Уже с ранних лет, когда другие парни бегали за девочками, он сидел в библиотеке и учил английский язык и читал литературу.

Биография

  • Настоящее имя: Евгений Понасенков 
  • Псевдоним: Evgenii Ponasenkov
  • Дата рождения: 13 марта 1982 г.
  • Сколько лет: 39 лет
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Отношения: Не женат
  • Где родился:  Москва
Ярослав Ефременко биография, фото, сколько лет Ярослав Ефременко: биография, сколько лет, фото

Детство

Родился он в Москве 13 марта 1982 года, в семье интеллигентных родителей. Отец был врачом, а мать работала в техническом направлении.  С раннего возраста он уже мог хорошо рассказывать и писать интересные рассказы. Поэтому уже с детства придумывал как игры для своего двора которые были из выдуманного сюжета. Перед сном отец ему читал историю о судьбах полководцев которые были во время Наполеона. С детства начал читать литературу, а также ходил в библиотеку при музее посвященном Бородинской битве. После этого он в 1999 году поступил на исторический факультет который сдал без особых трудностей. Но в конце-концов он бросил учиться на последнем курсе и так не получил диплом. Но в будущем это не помешало его карьере.

Творчество

Евгений Понасенков биография, фото
«Я пью за здоровье немногих», но поддерживающих капитализм и нашу цивилизацию друзей! Фото: инстаграм.

Привлек он к себе внимание уже в 2000 годах когда измени факты в презентации произведения «Правда о войне 1812 года», тогда он изменил факты в истории и заставил таким образом людей привлечь к себе внимание. Все же он хоть и был грамотным и образованным человеком, это не заставило общество принять его точку зрения.

Позже в 2017 году вокруг него снова разразился скандал, в этот раз молодой человек опубликовал опус в котором он собрал факты про «Первую научную историю войны 1812 года» и все как можно только перервал.

Таким образом, молодой лжеученый привлек к себе внимание и на него посыпалась волна негатива со всех сторон, а Олег Соколов начинает судебные разбирательства против него. Может у опытных историков она и вызвала негатив, но книга стала бестселлером, а людям понравилась книга и вызвала ажиотаж вокруг книги.

После этого громкого скандала он ненадолго прекращает пополнять свою библиографию, и принимает решением начать работать на различных программах, и начинает вести пару программ, а также писать статьи. Все статьи которые он писал в различных журналах и газетах, и пытался максимально прорекламировать и на телевидении, и в своем инстаграме. Осознав то, что нельзя постоянно ходить вокруг общественного мнения, парень начинает делать кинематографические обзоры для студии Москва Доверие, при этом забыв немного на время про историю, и другие интересующие его дела.

Шел 2010 год и он начинает вести «Драматургия истории» в котором выпустил 24 выпуска, и обсуждал проблемы которые известны широкому кругу людей. Позже он решает стать режиссером, и постановщиком сценариев и приходит в труппу Всеволода Мейерхольда, после выпуска премьеры «Немецкая сага» парень получает не однозначные отзывы. Получив такое мнение от общества он решился открыть свой театр под названием «Тайна» и поставить спектакль который будет называться «Линия неба».

Попробовав свои силы в роли режиссера и постановщика сценариев он решился выйти на сцену и как оказалось, у него также и неплохой голос. После этого он выступил пару раз, показав свои способности в вокальном направлении. После этого, список его направлений расширился и он начал называть себя не только писателем, ученым, режиссером, но и также музыкантом.

Количество его знакомых с каждым годом увеличивалось, и он постоянно развивался как личность, и строил свою карьеру. Список его знакомых пополнился после Олимпийских игр в 2008 году когда он поддержал российский спорт, и руководил музыкальной программой.

На данный момент мужчина ведет ряд нескольких телевизионных проектов, а также проводит лекции на тему Второй мировой войны.

Ксения Мерц биография Ксения Мерц: биография, возраст, фото, до пластики

Евгений в тик ток

Евгений Понасенков фото тик ток
Евгений Понасенков получил в комментариев от подписчиков. Что его видео в тик токе набирают бешеную популярность. Фото: инстаграм.

Совсем недавно было выяснено его любимыми подписчиками которых в инстаграм больше 152 тыс. , что у него появился и тик ток аккаунт, а там уже больше 100 тыс. человек. Молодой человек выкладывает интересные моменты со своих выступлений, или просто моменты из бытовой жизни. Видео-ролики спокойно набирают десятки тысяч просмотров, а сам Евгений продолжает активно развиваться в направлении социальных сетей и строит свой бренд.

Фильмография

  • 2010 Борис Годунов
  • 2010 Назад в СССР
  • 2011 Паутина – 5
  • 2011 Бой с тенью 3D: последний раунд
  • 2014 По лезвию бритвы

Библиография

  • 2004 Правда о войне 1812 года
  • 2007 Танго в одиночестве
  • 2017 Первая научная история войны 1812 года

Личная жизнь

В свое молодость он больше всего тратил время на чтение книг, ведь именно за чтением книг он проводил больше всего времени. Когда его друзья и знакомые бегали за девочками, и бросали все свои игрушки, он проводил время за книгами, и изучением иностранных языков. Потратив так много времени на изучение истории и языков, он так пока-что и не нашел ту девушку с которой хотел бы прожить всю жизнь. Сейчас молодой, успешный и красивый мужчина посвятил себя карьере, а в свободное время путешествует за границей, или же проводит время с семьей.

Социальные сети

Инстаграм — https://www.instagram.com/evgenii_ponasenkov/

Фейсбук — https://www.facebook.com/Ponasenkov

Твиттер — https://twitter.com/Ponasenkov

Тик ток — https://www.tiktok.com/@evgenii_ponasenkov?

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: