Анна Тихомирова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Анна Тихомирова: биография, фото, личная жизнь

Анна Тихомирова: биография, фото, личная жизнь

Анну Тихомирову зрители знают, как одну из участниц телешоу «Пацанки». В прошлом у нее немало тяжелых воспоминаний. Анна пришла на реалити-шоу в надежде избавиться от их груза, который может негативно отразиться не только на ней, но и на ее дочери.

Биография

  • Настоящее имя: Анна Тихомирова
  • Псевдоним: Аня Тихая
  • Возраст: 26 лет
  • Знак зодиака: Дева
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Магнитогорск
  • Где живет: Россия
Екатерина Ванышева, пацанки, биография, фото Екатерина Ванышева (Пацанки 5): биография, инстаграм, фото

Интересные факты

Бывшая заключенная одна воспитывает дочь. Анна стремится дать девочке все, чего не было в детстве мамы. Несмотря на негативное воздействие сложного прошлого Анна надеется измениться при помощи педагогов реалити-шоу.

Детство

Анна Тихомирова фото
Анна Тихомирова новая участница проекта Пацанки. Фото: инстаграм.

Биография будущей знаменитости началась в 1995 году. На свет она появилась 23 августа в Магнитогорске. Девочка росла в неблагополучной семье. Криминальное прошлое у каждого в ней. Все это от родственников впитывала и малышка.

Позднее Аню удочерили. Училась девушка в колледже родного города. Она жила в нормальных условиях, с законопослушными людьми. Однако гены взяли свое: проблемы с законом стали нормой для девушки. В целях самообороны она совершила убийство. Наказание Тихомирова отбывала в колонии для несовершеннолетних.

Шестнадцатилетняя Анна влюбилась. Однако ее избранник оказался совсем не таким, каким его представляла девушка. Он часто проявлял агрессию, а домашнее насилие для него стало нормой. Участница телешоу вспоминала, как из-за побоев, наносимых маме, малышка даже родилась с гематомами и патологиями. Мама старалась делать для дочери все. Сама Аня больше не хотела выглядеть женственной и слабой.

Проект Пацанки

Анна Тихомирова биография
Как вы думаете Анна Тихомирова похожа на пацана? Фото: инстаграм.

На шоу Аня надеется изменить свою жизнь, улучшить ее качество. Ее обнадеживало то, что набирают девушек с непростой судьбой, а программа очень популярна у телезрителей. Помощь в социализации участницам оказывают не только квалифицированные педагоги, но и опытные психологи. Команда профессионалов помогает овладеть конкурсантам необходимым для жизни с людьми навыками, знакомит с манерами, развивает навыки коммуникабельности. Для этого в «Школе леди» проводятся занятия.

Анна очень довольна выпавшим ей шансом, так как вместе с другими девушками может бороться за будущее, которое ей нравится. Преподавательский состав зрителям знаком как «золотой».

На шоу: на экране и вне его

Знаменитость знакома с участвовавшей в четвертом сезоне телепроекта Яной Цветковой. Также она знает и других девушек-участниц прошлых программ.

Кардинальная смена имиджа вызвана непростой жизнью: заключение, неудачные отношения. Аня выбрала стиль унисекс в одежде, в длинные волосы заменила короткой стрижкой. Все внимание она отдает маленькой дочке. Ребенка надо не только кормить и одевать, но и оплачивать ее содержание в саду, занятия музыкой.

Ради этого мама малышки пошла на преступления снова. Однако ради дочери она мечтает измениться, чтобы дочь видела в маме не другого человека, а того, кого рисует на всех картинках, пока в желаемом для себя образе.

Поклонники и противники

Свой инста-аккаунт Тихомирова сделала доступным лишь для подписчиков. Желающих увидеть ее снимки оказалось немало. Вполне вероятно, что ранее так оно и было. Однако в настоящее время доступ к странице конкурсантки открытый для всех пользователей.  Тайны из аккаунта Аня не делает, правда, публикаций на ее странице не так уж и много. Пока мама участвует в шоу, растить малышку помогают приемные родители конкурсантки.

Они просят дочь вернуться, но та уверена, что пока не может служить примером для малышки, ведь даже живет она в общежитии с неподходящим контингентом. От этого и стремится уйти Тихомирова, не желающая повторения собственной судьбы своим же ребенком.

Публикация новой участницы в «ВК» вызвала немало дискуссий. Отзывы о ее визитке – самые противоречивые. Шок вызвало известие о трех судимостях. Восторг вызывают у многих образ и голос, но другие скептически относятся к рассказу о тяжелой жизни, уверяя, что главная цел – известность любой ценой. Есть также мнения о постановочности проекта в целом. В таком ракурсе все участницы – приглашенные актрисы, а не те, за кого выдают себя.

Немало обсуждений вызвано и дракой на проекте. На съемках в Подмосковье, где проходит шоу, Анна устроила скандал, не найдя общего языка со своей землячкой, участницей из Тюмени. Решением педагогов было предоставление шанса каждой из девушек. Тихомирову не удалили из шоу, сама же она признала ошибки, дополнив, что пока не адаптировалась в новых для себя условиях. 

У конкурсантки уже есть свои поклонники. Они болеют за нее, надеются, что в будущем жизнь знаменитости изменится.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/shtelinberg_rus

Инстаграм: https://www.instagram.com/shtelinberg_rus

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: