pinkguno (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

pinkguno (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь

pinkguno (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь

Блогер Мария Ермошина известна под именем pinkguno. Она уверена, что несет позитив и мечтает сделать жизнь окружающих немного лучше. Мария уже стала звездой «ТикТока», набрав свыше миллиона подписчиков.

Биография

  • Настоящее имя: Мария Ермошина
  • Псевдоним: pinkguno
  • Возраст: 21-22 года
  • Знак зодиака: Водолей
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Ярославль
  • Где живет: Россия
олик, тик ток, биография, сколько лет Толик (Тикток): биография, фото, сколько лет

Интересные факты

Тиктокерша рада, что родители поддерживают ее увлечение.

Увлечение, ставшее профессией

pinkguno фото

Биография будущей знаменитости началась в 2000 либо в 2021 году. На свет она появилась в семье учительницы.

Поначалу родные не воспринимали занятие дочери ка нечто стоящее, будучи уверены, что Мария бросит занятие очень быстро. Но этак думал отец, мама же радовалась, что дочь бывает в столице, где у нее уже немало подписчиков. Наконец отец тоже стал помогать блогерше, подавать ей идеи.

Мария после окончания школы поступила в педуниверситет. Это решение она приняла под воздействием родных, так как сама мечтала стать ветеринаром, а учиться в Питере. «ТикТок» стал компромиссом между работой и увлечением. На момент начала деятельности Ермошина, по ее словам, контактировать не умела. Площадка помогла ей раскрепоститься хотя бы немного.

Перспективы

pinkguno биография

По признанию блогера, выгорание она ощутила на второй год. Иногда отдыхать, чтобы восстановиться, приходилось по два месяца. Однако от популярности зависит многое, поэтому бросить Маша к созданию контента подходит со всей серьезностью, но не зацикливается на блогерстве.

Она гораздо больше размера дохода ценит свою репутацию, поэтому не соглашается на спорную рекламу. Расценки же она определяет на основе тог, что представляет из себя обратившийся. Для новичков ставка довольно невысокая.

Поначалу к хейту девушка относилась очень тяжело, теперь же стала спокойнее, поняв, что с появлением завистников становится ясно: успех достигнут. Она даже такой негатив умеет обращать на пользу: хейт – это увеличение просмотров.

«ТикТок» звезда считает местом для морального отдыха. В основном, тиктокеры занимаются повторением трендов. Нет особой смысловой нагрузки и у Машиного контента. Она полагает, что приносит пользу, помогая людям преодолевать одиночество.

Она решила проблему с лишним весом, сбросив около десяти килограммов за небольшой срок. Это девушка показывала в видео. Она надеется, что ее позитив поможет справиться с огорчениями. Ее аудитория – подростковая.

Реальность и мечты

Маша рассказывала, что в 2020 она на создание видел, подбор звука к нему, тратить ей приходилось почти сутки. Теперь же такая работа не занимает более пяти часов в день. Она может уделять время семье, общению.

Мечта Марии – переехать в мегаполис. Она в родном городе трудится в магазине аниме-атрибутики, этой же работой планирует заниматься и после смены места проживания. По получаемой специальности работать она не будет, но и без блогинга обойдется.

В перспективе Мария не видит себя семейным человеком. Пока она говорит о сербе как о подростке, не взрослом человеке. По ее мнению, важнее встать твердо на ноги, затем уже планировать глобальные перемены в жизни.

Ее глобальная цель – переехать в город на Неве либо в столицу. Пока предпочтение отдается Москве, туда Машу уже звали, ведь в столице есть немало перспективных для блогера-миллионника мест. Pinkguno стремиться добиться большего, чем ее родные. Она не желает оставаться в Ярославле, а в профессии педагога себя не видит.

Она является резидентом «Insight people».

Социальные сети

ТикТок: https://www.tiktok.com/@pinkguno

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector