Марк Брайан: биография, фото, личная жизнь, инстаграм
Обсудить

Марк Брайан: биография, фото, личная жизнь, инстаграм

Марк Брайан: биография, фото, личная жизнь

Марк Брайан работал инженером и совершенно ничем не выделялся до тех пор, когда решил сменить гардероб. Он носит теперь туфли на шпильках и узкие юбки. При этом ориентация мужчины остается прежней. Он обожает спорт и быструю езду на «Порше». Себя Марк называет уверенным в себе мужчиной в юбке и туфлях.

Биография

  • Настоящее имя: Марк Брайан
  • Псевдоним: Дед в юбке
  • Возраст: 61 год
  • Знак Зодиака: неизвестно
  • Отношения: женат
  • Где родился: Техас, США
  • Где живет: Германия

Интересные факты

У Марка Брайан прекрасная семья. У него сын, две дочери, любящая супруга. Единственное, что отличает мужчину от соседей – предпочтения в одежде и обуви.

Детство и юность

Марк Брайан фото
Марк Брайан одевается, так как ему нравится. Фото: инстаграм.

О дате рождения знаменитости известно мало. Немного сведений и о его биографии до начала смены образа. 

Марк в юности встречался с девушкой одинакового с ним роста. Желая казаться выше подруги, молодой человек на вечеринку в колледже надел туфли на каблуках. Начались эксперименты. Через год с подругой Марк расстался, но увлечение каблуками не пропало.

Марк трудится инженером в сфере робототехники. Занятие ему нравится, а работодатели не обращают внимания на внешний вид сотрудника, с обязанностями своими справляющегося весьма неплохо.

Теперь главное место в его гардеробе занимают женские туфли. Брайан уверен, что обувь совершенно не зависит от гендерных признаков. Несколько лет назад он решил, что к «шпильке» намного больше подойдет узкая юбка.

Карьера и имидж

Марк Брайан биография, фото
Марк Брайан все фотографии публикует у себя в профиле. Фото: инстаграм.

Идея была реализована и воплощение весьма понравилось Брайану. Интересно, что носит юбки и туфли инженер с мужскими пиджаками и рубашками. Верх он не планирует заменять женственными блузками.

Он недоумевает по поводу повышенного интереса к нему. Есть немало стран, где юбка – элемент национального мужского костюма. Он тренирует футбольную команду в небольшом немецком городе.

Страну мужчина сменил после женитьбы. Он перебрался в Германию. На тренировках Марк также появляется в женской одежде. Правда, игроки успели привыкнуть к оригинальности тренера.

Личная жизнь

С супругой он вместе одиннадцать лет.  Она полностью поддерживает мужа. Более того, любящая жена подсказывает супругу, что и с чем лучше скомбинировать. Оставшиеся в Америке взрослые дочери от души переживают из-за отъезда отца. Теперь одолжить у него на время пару модной обуви весьма затруднительно.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/markbryan911/

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: