Андрей Круковский: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Андрей Круковский: биография, фото, личная жизнь

Андрей Круковский: биография, фото, личная жизнь

Гендиректор «Красной Поляны», бизнесмен Андрей Круковский, был влюблен в горы и обрел в них покой. Талантливый менеджер занимался развитием горного туризма. Он увлекался горными походами, занимался горнолыжным спортом, полностью отдавался работе. Жизнь его оборвалась в первый день мая 2022 года.

Биография

  • Настоящее имя: Андрей Круковский
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 38 лет
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Москва
  • Где жил: Сочи
Сергей Амарян: биография, фото, личная жизнь Сергей Амарян: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Бизнесмен погиб при падении со скалы.

Его биография началась в 1984 году. Дата появления на свет неизвестна. Информации о поре детства, семье также нет. После завершения школьного курса выпускник стал студентом столичного института права, политики и экономики. Его молодой человек окончил блестяще. Второе образование Круковский получал в расположенной в столице Великобритании бизнес-школе. В 2009 была защищена кандидатская диссертация. Тему ее будущий гендиректор курорта связал с применением математических методов для оценки управления инновационными проектами и инвестициями.

Путь наверх

Андрей Круковский биография

В Сочи Круковский переехал в 2012. Спустя три года он стал одним из членов Совета директоров «Красной Поляны», занял пост замгендиректора по финансам и экономике. Гендиректором Андрея Алексеевича назначили весной 2019.

За время его руководства курортом доходы повысились на шестьдесят процентов. Главное достоинство Красной Поляны – всесезонность. Здесь и любимое место горнолыжников зимой, и все условия приверженцев езды на горных байках летом.

В 2021 Круковский занялся продвижением проекте создания в Адыгее курорта «Лагонаки». Вторым масштабным проектом стало строительство на гору Ахун канатной трассы.

Напоказ частную жизнь гендиректор выставлять не желал. Он не рассказывал ни про родителей, ни про свою семью. Известно, что его увлечением были горные походы. К достижениям альпинист относил покорение в 2016 Килиманджаро. В 2017 Андрей Алексеевич совершил восхождение на Эльбрус.

Гибель

О трагической кончине гендиректора курорта в первый майский день 2022 сообщил Андрей Козлов. По информации падение произошло во время спуска со скалы, расположенной в районе крепости в расположенной восточнее Красной Поляны местности. Пострадавший был доставлен в больницу. Однако полученные им травмы оказались слишком тяжелыми. Спасти бизнесмена врачи не смогли.

Тропа, где состоялось последнее восхождение, имеет длину около километра. Ведет она к старинной крепости Ачипсе. Это место пользуется огромной популярностью у туристов. Есть вырубленные с горе ступеньки, и указатели, расположенные на тропе. Опасные места снабжены канатными ограждениями. Неизвестно из сообщения, кто сопровождал Круковского в роковом походе.

Местных жителей потрясло случившееся. Туристов в той местности всегда немало, обрывов нет. Поэтому неясно, как могла случиться трагедия. Следствие начато краевым управлением СКР.  Доследственная проверка занималась установкой всех обстоятельств случившегося. Проводилась и судмедэкспертиза.

Прощание прошло третьего мая. На день курорт превратился в место скорби. Все рекламные яркие баннеры были завешены черной плотной тканью.

Как пишут источники, грамотное руководство Круковского принесло «Красной Поляне» славу курорта мирового уровня. О нем говорили, как о человеке, всегда искавшем гармонию с природой. В Красной Поляне все связано с менеджером, его энергией. Запомнят его, по словам министра экологии и природных ресурсов, открытым и увлеченным.

Социальные сети

Аккаунты не найдены

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности