Екатерина Нефедова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Екатерина Нефедова: биография, фото, личная жизнь

Екатерина Нефедова: биография, фото, личная жизнь

Она известна и как модель, и как актриса. Екатерина Нефедова – личность разносторонняя.  «Мисс ФК «Ростов» -2016» не только снимается в популярном сериале, но и выкладывает в Сеть горячие снимки.

Биография

  • Настоящее имя: Екатерина Нефедова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 24 года
  • Знак зодиака: Овен
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Минеральные Воды
  • Где живет: Россия
Татьяна Травникова, адская кухня, фото Татьяна Травникова (Адская Кухня): биография, инстаграм, фото

Интересные факты

Запомнившимся для участницы конкурса на самую красивую болельщицу местной футбольной команды стал завершающий этап. Екатерина Нефедова поразила всех танцем. По ее словам, в нем она показала целую историю победы.

Непростой выбор

Екатерина Нефедова фото

Биография будущей звезды началась в 1997 году. На свет она появилась 18 апреля. В семье не была единственным ребенком: у нее есть брат. С раннего детства девочка занималась художественной гимнастикой. Из спорта Катя ушла в звании кандидата из-за серьезной травмы. Тогда и началась реализация в модельном бизнесе.

Сотрудники агентства пригласили семнадцатилетнюю девушку, обратив внимание на яркую внешность и явный талант. Нефедова впоследствии признавалась, что назвать моделинг делом жизни не может, это для нее хобби, помогающее всегда быть центром внимания. Именно это она искала после ухода из спорта. Екатерине важен результат, не коммерция. 

Успешная модель в 2016 принимала участие в конкурсе «Мисс ФК «Ростов». Она обошла всех соперниц, получив главный приз. К тому же студентку РГЭУ РИНХ выбрали официальным лицом футбольного клуба.

По словам Екатерины, участвовать в мероприятии она решила ради семьи, чтобы доставить удовольствие брату и отцу, активно поддерживающим ее. К тому же именно папа с детства брал доску на все матчи, приучив болеть за местную команду.

Увлечения

Екатерина Нефедова биография

Катя игру в футбол предпочитает и теперь всем остальным. В ней девушка обретает все эмоции, которых ей не хватает в привычной жизни, ведь это сражение, не просто игра.

Для модели много значит семья. Пока что знаменитость не обрела своего избранника, ведь для нее важно сочетание в одном человеке физическом и нравственной силы. Она стремится быть с тем, кто ее будет вдохновлять, добавлять активности, культивировать чувство влюбленности. Более всего она ценит взаимоуважение, преданность и верность. По мнению, знаменитости эти качества и есть основа настоящей любви.

Екатерина, как актриса, играла главную героиню в инста-сериале «Настоящий боевик». Новый формат предполагал импровизацию и отсутствие заранее написанного текста. Для Нефедовой это стало большим плюсом. О своей героине девушка говорит, что не понимает ее, авантюризма, любви рисовать, сама же мечтает сыграть драматический образ, аналогичный ей реальной.

Планы и перспективы

Ей нравиться заниматься визажем. Главное же увлечение Кати – рисование. Она счастлива, когда творит. Картины ее называют романтичными и наполненными добротой.

Модель – сторонница отдыха активного. Она играет в футбол, прекрасно бегает и плавает.  Ей нравится путешествовать, а также сниматься в пляжных фотосессиях.

Екатерина продолжает артистическую карьеру. Она – одна из главных персонажей нового сериала о Кахе.

Знаменитость не считает себя красивой, но уверена в наличии харизмы. Равнодушна Екатерина и к пластике. Она не отвергает такие изменения, но лишь в пределах разумного. Самой ей не приходилось прибегать к услугам таких хирургов, надобности нет.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/nefyodova_/

ТикТок: https://www.tiktok.com/@nefyodova_

Телеграм: t.me/NefyodovaEkaterina

ВКонтакте: https://vk.com/nefyodova_ekaterina

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector