Валентина Киселев: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Валентина Киселев: биография, фото, личная жизнь

Валентина Киселев: биография, фото, личная жизнь

Себя Валентина Киселева позиционирует как эксперта по биобезопасности. Вокруг личности биотехнолога немало противоречивых слухов, ведь все данные хранятся в тайне. Этой тактики придерживается сама Киселева.

Биография

  • Настоящее имя: Валентина Киселева
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: СССР
  • Где живет: Россия
Юлия Кичемасова биография, фото, личная жизнь Юлия Кичемасова: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Ее мнению доверяют и обвиняют в обмане. Ей ставят в вину стремление создать вокруг себя шумиху за счет ажиотажа, но вместе с тем уважают как специалиста.

Детство

Валентина Киселев фото

В биографии знаменитости немало противоречий. Практически всю информацию Валентина в открытом доступе не планирует выкладывать. Поэтому известно о ней очень и очень немного. Основные же сведения касаются работы.

После окончания школы выпускница образование получала в педиатрическом институте в Санкт-Петербурге. В 1997 она выпустилась с педиатрического факультета. По неподтвержденным сведениям, у Киселевой есть также юридическое образование.

После завершения обучения Валентина направилась в Соединенные Штаты. По некоторым источникам, она не подтверждала полученный за рубежом диплом. Нет никакой информации о прохождении курсов переподготовки, повышении квалификации либо получении дополнительного образования.

Сама Киселева рассказывает, что в том периоде она приступила к работе в компании для престарелых. Частная организация специализировалась на досуге для пожилых, к медицине учреждение никакого отношения не имело. Однако Валентина смогла сделать неплохую карьеру, получив в итоге пост исполнительного директора Центра.

Известность

Проработав в данной отрасли около пятнадцати лет, женщина начала сотрудничество с организацией WADSA, которая занималась реанимированием работы амбулаторных программ.

После возвращения на родину Киселева возглавляла координационный проект для ВИЧ-инфицированных, была частью бельгийской миссии «Врачи Без Границ». Являлась женщина также стратегическим советником главы миссии на территории России.

В 2021 специалист нередко участвует в интернет-проекте «День ТВ», где высказывается по поводу особенно заметных явлений и событий. Была Валентина участницей и

Международного общественно-научного круглого стола. В своей речи она подняла и проблемы, появившиеся на базе прогрессирования ковида.

Известные выступления

Она признала ошибочность локдаунов, а также заметила, что заявления о пандемии во стороны ВОЗ не было на официальном уровне и нет по сей день. Также Киселева привела пример неграмотных действий специалистов. Она рассказала, что ее родственник попал в реанимацию. Диагноз был поставлен верный, однако лечение шло не по анамнезу, а по методикам ВОЗ и Роспотребнадзора. Итогом стала смерть пациента. Врачи никак повлиять на ситуацию не могли: у них не было такого права, отменять присланные свыше указания.

Киселева призналась, что ее настораживает сам факт диагноза «ковид19». Его можно выявить путем ПЦР-теста, но создатель данной методики был категорически против такого использования, сам высказал свое мнение. Аналогично Валентина высказывалась и про КТ.

Она сравнила оба способа с генератором случайных чисел, особо заметив, что это вовсе не характерный признак ковида, как и исчезновение обоняния и вкуса.

Главной проблемой Киселева назвала не болезнь, а ее лечение. Она озвучила, что вирус и по сей день не выделен ни в одной стране. Получается, что совершенно бессмысленны все меры.

Социальные сети

Фейсбук: https://www.facebook.com/drvkiselev

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: