Ева Тарлакян: биография, фото, сколько лет, национальность
Добавить биографию
Обсудить

Ева Тарлакян: биография, фото, сколько лет, национальность

Ева Тарлакян биография, фото, национальность

Ева Тарлакян — новая девушка, и уже жена Панина. Нашумевшая девушка на телепрограмме «Звезды сошлись» где она уже оказывается не первый раз. Многие ей могут позавидовать посмотрев её инстаграм, ведь девушка много путешествует.

Биография

  • Настоящее имя: Ева Тарлакян
  • Псевдоним: Eva Tarlacyan, evkapripevka/
  • Дата рождения: 25 ноября 1980 г.
  • Возраст: 40 лет
  • Знак зодиака: Стрелец
  • Отношения: Замужем
  • Национальность: Армянка
  • Где родилась: Ростов-на-Дону
  • Где живет: Москва
чарли дамелио слив Чарли Дамелио биография и личная жизнь, фото.

Детство

Родилась она в городе Ростов-на-Дону 25 ноября 1980 г. На данный момент ей исполнилось 40 лет, и по знаку зодиака она стрелец. Про детство и саму Еву информации очень мало, известно стало только в 2021 году когда она прогремела на всю страну с заявлением что она вышла замуж за Панина.

Про родителей также как и про Еву ничего нет. Известно про её образование, что она получила в 2013 году диплом о получении высшего образования и закончила в Ростовский экономический государственный университет.

Личная жизнь

Ева Тарлакян фото
Ева Тарлакян отдыхает в Бали. Фото: инстаграм.

Когда-то она увлекалась игрой в классическую мафию. Что и привело её к поступку переехать в столицу России в 2015 году. Первый раз она села играть в эту игру ещё в далеком 2013 году. Начиная играть как новичок, она со временем стала опытным старожилом клуба ShowTime.

Постепенно набираясь опыта, её отправляли в командировке по России, и бывала она в крупных городах как Сочи, или же Санкт-Петербург. Постепенно круг знакомых увеличился благодаря данной игре.

Она очень часто побеждает на турнирах и соответственно паблики постоянно публикуют мемы и посты про «Госпожу Хутрую». Так её прозвали в сообществе ShowTime.

Кроме этого она активно путешествует, у неё много фотографий с разных стран где не было очень много людей с России. Но не смотря на то что информации про неё достаточно, но вот личную жизнь она свою не раскрывает. Только в 2021 году она на программе «Звезды сошлись» сказала, что она вместе с Паниным женаты.

Познакомились они в 2019 году когда друзья Евы позвали её отдыхать. В итоге она увидели друг друга, и сразу стали проводить встречи и в их жизни заиграла романтика. Но как позже оказалось, к нему она переехала не сразу, так как Панин проживал в Испании.

Милана Хаметова Тик Ток биография Милана Хаметова (Тик Ток): биография, фото, сколько лет

Какая Ева Тарлакян сейчас

Ева Тарлакян биография, фото
Ева Тарлакян побывала в Венеции. Фото: инстаграм.

В 2021 году на программе «Звезды сошлись» они попали на программу. Где повод был смерть матери Алексея Вячеславовича, она умерла от ковид-19. В конечном итоге всё внимание Ева перевала на себя, и рассказала что она новая жена Алексея Панина. При всех этих обстоятельствах никто из них даже не давал повода до этого, что они стали женаты.

В данной программе многие посчитали очень смелой девушкой, что она выбрала себе такого мужа. Ведь практически все знают историю и поступки Алексея Панина.

Также в её сторону пошли негативные комментарии, на что она спокойно ответила. В одном из ответов она сказала, что они не знают кто он такой, на телеэкранах и в жизни это два разных человека.

На данный момент она собирается переезжать в Испанию и готовит все необходимые документы. А сам Алексей Панин подтвердил тот факт что они замужем, и сказал что в их паспорте уже стоят штампы.

Социальные сети

Инстаграм — https://www.instagram.com/evkapripevka/

Вконтакте — https://vk.com/id9843424

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: