Лени Клум: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Лени Клум: биография, фото, личная жизнь

Лени Клум: биография, фото, личная жизнь

Как модель Лени Клум пока лишь начинает карьеру. Дочь знаменитой Хайди Клум подает большие надежды стать не менее известной, чем ее мама. К тому же девушка успевает заниматься личной жизнью, а также отличается дружелюбием и общительностью.

Биография

  • Настоящее имя: Лени Олуми Клум (Leni Olumi Klum)
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 17 лет
  • Знак зодиака: Телец
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Нью-Йорк (США)
  • Где живет: США
Елизавет князева, пацанки 5, биография Елизавета Князева (Пацанки 5): биография, личная жизнь, фото

Интересные факты

В числе ее друзей – музыкант «Tokio Hotel» Том Каулитц, теперешний супруг мамы.

Модельная карьера

Лени Клум биография

Биография будущей звезды началась в 2004 году. На свет девочка появилась 4 мая в семье модели Хайди Клум и миллионера, главы отделения «Рено» в «Формуле 1» Флавио Бриаторе. Спустя год после рождения дочери родители расстались, мать снова вышла замуж. Е избранником стал соул-певец Сил, а с родным отцом девушка впервые увиделась намного позже. С новым мужем модель рассталась спустя года.

С детства девочка мечтала о модельной карьере. Первые предложения Лени получила в двенадцать от любимого бренда одежды. Однако мама не согласилась на столь раннее начало, а впоследствии ее правоту признала и дочь.

Сразу после окончания школы она заключила контракт с агентством «D’management group». Дебютировала Лени фотосессией с мамой для «Vogue». Однако весной 2021 девушка уже одна появилась на обложке известного журнала». Затем Клум-младшая принимал участие в престижных показах, съемках и фотосессиях. 

Увлечения

Лени Клум биография

По жизни Лени отличается удивительно миролюбивым характером. У нее прекрасные отношения со всеми окружающими. В интервью в 2011 Хайди рассказывала, что дочь с детства не боялась камер, посещала с мамой немало шоу.

Ей удалось уже в начале карьеры сделать то, о чем топовая фотомодель девяностых мечтала в юности. Не стала скрывать Хайди и то, что дочери дала несколько ценных советов, которые должны помочь ей добиться высот в карьере.  В их числе – не делать то, что не нравится им уметь говорить «нет».

Дружеские отношения у Лени с мужем мамы, гитаристом Томом Каулитцем. Вместе семья занимается шопингом, появляется на вечеринках, приемах.  На презентации новой коллекции «Дольче & Габбана» также их видели всех.

Не скрывает Лени и личную жизнь, не считая нужным следовать принципам модного бизнеса. Она написала пост с признанием в любви, адресовав его спортсмену Арису Рачевскому. Молодые люди – пара. Они не скрывают своих отношений. Нередко ребят сопровождает звездная мама Хайди Клум. По этой причине в прессе пишут про грядущую помолвку юной модели и хоккеиста.

Особенности и привычки

Маму «крутой» дочь не считает, хотя признает «крутость» родительницы в ее уверенности в себе. Обе на одной волне. Лени рада, что ей не нужно держать в себе эмоции, она довольны выбором профессии, возможностью быть такой, как с жизни, не играть. Работу она называет идеальным выходом для энергии внутри нее.

Девушка участвовала в помолвке матери и Тома Каулитца. Все дети сильно переживали, когда на предложение избранница модель долго не отвечала.

В знак дружбы с отчимом и его братом девушка носит совместную татуировку в виде точки на внутренней стороне пальцев. Мама не разрешила дочери делать еще одну, на сей раз с Алексом.

В обычной жизни девушка предпочитает уличный стиль, минимализм. Одежды у нее немного. Либо ее модель отдает сестре, либо продает. Не увлекается она и модными брендами.

Лени пугают иглы, уколы, а также она боится пауков им пчел. С мамой отношения у дочери прекрасные: они – лучшие подруги. Тайн между ними нет.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/leniolumiklum (группа)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector