Алла Панова: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Алла Панова: биография, фото, личная жизнь

Алла Панова: биография, фото, личная жизнь

Актриса Алла Панова сыграла немало ролей и на сцене, и в кино. Также ее знают, как бывшую супругу знаменитого артиста Бориса Невзорова. Ее называли первой настоящей любовью знаменитости.

Биография

  • Настоящее имя: Алла Панова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 73 года
  • Знак зодиака: Стрелец
  • Отношения: в разводе
  • Где родилась: Воронеж
  • Где живет: Москва
Anissa Kate: биография, фото, личная жизнь Anissa Kate: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

В детстве об артистической карьере будущая знаменитость не задумывалась. Она и профессию после школы выбрала совершенно не связанную с миром искусства.

Детство

Алла Панова фото

Биография будущей актрисы началась в 1948 году. На свет она появилась 22 декабря. После окончания школы выпускница образование продолжила в госуниверситете в родном городе. Училась она на химфаке. Спустя два года, однако, девушка поняла, что мечтает связать жизнь с театром.

Студентка прошла отбор в Щепкинское театральное училище. Как говорили позднее, у соискательницы была поразительная способность к импровизации. Во время обучения Алла познакомилась с Борисом Невзоровым. Роман, завязавшийся между ними тогда, оборвался после встречи актера с первой будущей супругой Мариной.

После выпуска из «Щепки» началась карьера Пановой. Она играла на сцене драмтеатра в Минске. Там актриса раскрыла свой талант полностью, став примой. Она играла ведущие роли во многих постановках. Затем она перешла в столичную труппу, в Ленком. Как писали затем театралы, Москва не дала осуществиться надеждам Пановой. Ролей Алла получала мало, да и нельзя назвать их значимыми.

Чувства и карьера

Алла Панова биография

Складывалась и карьера в кино. Пусть ролей Алла сыграла не так и много, зато каждая – в успешном и ярком фильме. Актриса вместе с мужем растила сына Антона. Однако семейное счастье оборвалось со смертью супруга. С маленьким сыном на руках актриса пыталась вернуться в профессию. Однако за то время, что она пребывала в декрете, изменилось многое. Артистке пришлось забыть про привычный род деятельности и реализовываться в новом для себя амплуа. Она начала работу помощником директора в столичной «Новой Опере». Также Алла возглавляла в театре службу по связям с общественностью.

В Сочи случайно Панова встретила Невзорова. Актер с трудом приходил в себя после гибели от рук убийцы жены, Анастасии Ивановой. После возобновления общения оба поняли, что чувства разгораются с новой силой.

После решения оформить отношения официально в 1996, стало ясно: слишком велика разница между ними. Расставание в 2010 стало достоянием широкой общественности. Аллу обвиняли в корысти, ведь раздел имущества проходил с большим шумом, к тому же Панова открыто предъявляла экс-супругу обвинения во всех прегрешениях. Дополняло проблему то обстоятельство, что Невзоров начал новые отношения.

Расставание

В тот период Алла нередко появлялась в телепрограммах, в ток-шоу, где рассказывала о том, что происходит теперь между ней и знаменитым супругом. Даже друзья семьи разделились на два лагеря, каждый из которых поддерживал ту либо иную сторону. Как писали в СМИ, оба супруга не оставались в стороне от выдвижения требований, каждый старался получить компенсацию, доказывая право на часть имущества

После годичной тяжбы пара все же нашла силы расстаться цивилизованно. В настоящее время Панова не планирует снова связывать жизнь с кем-либо, полностью разуверившись в возможности обретения своей половинки.

Громкое расставание стало причиной для сделанных обоими выводов: стараться скрывать состояние дел от прессы. Поэтому о себе Панова в настоящее время не рассказывает.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности